Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Addict - Особо восторга не вызвала

Достоинства: Цвет, красивая упаковка, легко ложится
Недостатки: Растекается, запах
Доброго времени суток, дорогие дамы и кавалеры (если таковые читают мои отзывы про косметику).

Пишу сегодня про помады. Сейчас на обозрении Dior Addick lipcolor, мой номер цвета 753 rose Hollywood.

Губными помадами я пользуюсь не часто, но тем не менее как иду в магазин, так почему-то покупаю.

Не идут мне помады, только блески. С помадами я как-то вульгарно выгляжу и через чур взросло.

Но тем не менее, есть некоторые помады, которые мне нравятся. И речь не об этой.

Опишу помаду. Ложится она лёгким тонким слоем. Влажная такая какая-то помада. Она без блеска, но глянцевая, как лак. Это мне нравится.

Но, она РАСТЕКАЕТСЯ. В летний период Ее вообще не накрасить. Можно зимой ей попользоваться. Может быть это так только на моих губах, но мне это не нравится. Цвет яркий и это заметно.
Я вышла из этой ситуации. Я глянец промокаю салфеткой. Остаётся лишь цвет на губах.

Также она очень не стойкая. С внутренней стороны губ стирается даже если и не кушать.
Кстати, если промакакать Как я писала выше, то и держится подольше.

Есть правда минус, когда промокаешь. Губки сохнут.

Цвет (чуть ниже вы увидите на фото) яркий. Он не красный, а насыщенно розовый, немного с красным оттенком. В принципе для разнообразия неплохой.

Не могу сказать, что я его рекомендую. Ну не идут мне помады, с этим ничего не поделать и цвет этот явно не для меня.

Хотя блески для губ диор я люблю (прозрачные бледно-розовые), но самые любимый блеск у Шанель.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Особо восторга не вызвала