Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Достаточно неплохо

Достоинства: Недорогой, экономичная упаковка
Недостатки: не подходит для очень жирной кожи
Доброго времени суток всем! Сегодня расскажу свое мнение о BB cream Miracle Skin Perfector combination to oily skin от Garnier. Купила его довольно давно, примерно год назад. С самого начала очень редко использовала, так как он мне не подходил. У меня была очень жирная кожа, с нее стекало абсолютно все! Ничего не подходило! И я отложила этот крем в сторонку.

У меня очень проблемная кожа, ужасные постакне, нет-нет да вылезет угорь или прыщ. Сейчас моя кожа не настолько жирная, как в прошлом году и я вспомнила об этом BB креме. И на сегодняшний день это неплохое решение для моей проблемной кожи. Этот крем я могу спокойной носить в течение целого дня, не припуриваясь. Тюбик полностью закончился, на пробу купила другой крем(позже напишу отзыв), возможно, что в будущем вернусь к Garnier.

Крем очень жидкий, так как не содержит масел. Крем немного пахнет спиртом, но после нанесения на лице ничем не пахнет. Маскирующая способность неплохая, выкладываю фото до и после

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи фото

Время использования год
Общее впечатление Достаточно неплохо