Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - 2 стороны медали "Идеальная жена"!
Достоинства: актерский состав, динамика, сюжет
Недостатки: такие истории могут быть и в жизни, отношения после измены
добрый день,
дорогие читатели отзовика, сегодня хотела бы написать отзыв про жизненный фильм семейных пар и взрослых женщин! Это премьера была на канале Домашний летом этого года. Фильм смотрела я на ютубе совсем недавно.
Сюжет:
Сюжет прям с каждой серией все заворачивался и заворачивался. Мне нравилась динамика в фильме. Прям с каждой серией разворачивалось что-то новенькое, точнее клубок закручивался все больше и больше.
Актерский состав:
Карина Разумовская - мне нравится это актриса, живая и эмоциональная! Приятно смотреть на ее игру.
Эмилия Спивак - глубокая, передает очень интересно переживания своих героинь. Глубокая у нее игра.
Наталья Высочанская - красивая актриса!
Мария Скуратова - тоже красавица!
В этом фильме прям подбор красивых актрис! Даже молодые доченьки красавицы!
Владимир Колганов - тоже приятный актер, хороший получился следователь.
Владимир Селезнёв - отличный народный депутат))) хороший актер мелодрам.
Герои фильма:
Лера - идеальная жена, как ей оставаться, если жизнь вокруг тебя преподносит неприятные сюрпризы?!(((
Вика - лучшая подруга Леры, разведена, двое детей, но отсутствие мужчины плохо сказывается на ее моральном облике... И никакие оправдания здесь не помогут.
Галя - молодая красивая девушка, которая верила и поддалась не тем чувства.
Светлана Самохвалова — владельца "Клуба идеальных жен", красивая, занимается благотворительностью, но вдруг все "друзья" отворачиваются от нее.
Все эти девушки связаны между собой, а вот как, посмотрите обязательно в этом неплохом детективном сериале из четырех серий.
Финал:
отличный финал, но очень часто начинают фильм хорошо, а конец в российских фильмах часто скомканный, увы. Из-за этого минус к пятому баллу фильм получает.
Выводы из фильма:
1. никогда нельзя строить отношения женатыми
2. и доверять мужчине на слово, что он не женат. Хорошим девушкам нельзя полагаться на авось.
3. отношения после измены выстроить заново сложно, больно ... Необходимо не пускаться в тяжкие, не поддаваться соблазну, т. к. современная жизнь абсолютно навязчива неверными стереотипами и ценностями.
Рекомендация:
однозначно рекомендую к просмотру - ДА.
Оценка:
для мелодрамы вполне зрелищно и интересно. - 5 с минусом.
Сюжет:
Актерский состав:
Наталья Высочанская - красивая актриса!
Мария Скуратова - тоже красавица!
В этом фильме прям подбор красивых актрис! Даже молодые доченьки красавицы!
Владимир Колганов - тоже приятный актер, хороший получился следователь.
Владимир Селезнёв - отличный народный депутат))) хороший актер мелодрам.
Герои фильма:
Галя - молодая красивая девушка, которая верила и поддалась не тем чувства.
Финал:
Выводы из фильма:
1. никогда нельзя строить отношения женатыми
Рекомендация:
однозначно рекомендую к просмотру - ДА.
Оценка:
для мелодрамы вполне зрелищно и интересно. - 5 с минусом.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | 2 стороны медали "Идеальная жена"! |