Отзыв: Сериал "Тайны госпожи Кирсановой" (2018) - Не плохой не напряжный сериал

Достоинства: исторические костюмы,интересный детектив
Недостатки: нет мистики,уже поднадоевшие ленинские горки
Очень люблю сериалы где воссоздана эпоха прошлого, а герои ходят в костюмах того времени.
В прошлом году посмотрела сериал "Анна-детектив" в подобной тематике, даже снимали там же, и когда в этом году стала искать похожий сериал то нашла 50-серийный приквел, снятый в 2018 году -"Тайны госпожи Кирсановой".

Действие сериала начинается в Санкт-Петербурге, где прямо в день венчания таинственно пропадает жених Ларисы Кирсановой, после чего она идёт сестрой на русско-турецкую войну, а потом едет к тете, в провинциальный город преподавать в женскую гимназию. Ну а параллельно, имея острый ум и наблюдательность, помогает раскрывать преступления, правда не все этим довольны.

Сериал не плох, посмотрела пока только пару серий, стилистикой действительно похож на "Анну-детектива", вот только героиню одевают как-то гораздо проще. А еще не понравилось то что в "Анне-детективе"была мистика, а в этом сериале просто расследование преступлений.
Хотя главная героиня симпатична.

Интересно все-таки, что случилось с ее женихом и вообще дальнейшее развитие событий.

Не понятно только почему кроме Ленинских горок негде сериалы снимать?)Всё снимается либо там, либо в Середниково, если честно это место уже немного приелось... Киношники, найдите уже новые локации!)
А сериал не плох. Рекомендую.
Общее впечатление Не плохой не напряжный сериал