Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Пока в полном восторге
Достоинства: Отличный крем для проблемной кожи рук
Недостатки: Трудно выдавливать из тюбика
Всем известно, что возраст женщины выдают ее руки. Не знаю у кого как, но у меня тонкая кожа рук стала портится и морщинится быстрее, чем лицо. И еще я имела неосторожность пользоваться агрессивными средствами для уборки. Короче, уход за руками для меня большая проблема.
Она становится особенно актуальной с наступлением холодов. Даже в детстве в варежках кожа рук моментально обветривалась, трескалась, руки очень болели. Помню меня спасала мамина болтушка из аптеки с надписью "жидкость для рук" с высоким содержанием глицерина.
Но всегда я была озадачена проблемой хорошего крема. (Пробовала тупо мазать глицерином-не то.) Современный рынок меня как-то не радует. Неделю назад, в магнит-косметик девочки предложили мне набор от нутриджены за 180 руб. В набор входили крем для рук и гигиеническая помада. Решив, что это довольно выгодно, я купила.
Девочки, попробовав этот крем, я не знаю, как раньше я жила без него. Очень хороший.
Тюбик небольшой, но емкий. 50 мл.
Тюбик небольшой, но емкий. 50 мл.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |