Отзыв: Фильм "Рождество Звездного Щенка" (2018) - Мир говорящих собак, где люди и собаки могут работать вместе
Достоинства: позитивный, рождественский, можно показать маленьким детям
Недостатки: Будет скучноват для взрослых
Мир в котором полно говорящих собак? Люди и собаки могут работать почти на равных? Почему мыслящие и говорящие собаки, ведут себя порой как и обычные? Переживают ли папы - собаки, когда их жена рожает? Как воспитать из детей хороших щенков? Как спасти рождество? Почему бандиты хотят помешать Санте? В чем состоит успех идеального праздника? Что носит Санта, под своей униформой? Почему гномы всегда одеты во что-то зеленное и полосатое? Как олени поднимают волшебные сани? Как удержаться и не съесть запеченную индейку? Праздник заключается только в том что бы вкусно поесть, или собраться всей семьей?
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Хочу вам сегодня рассказать о рождественском фильме, который снят не для взрослых, а больше для маленьких детей. На мой взгляд подобных фильмов не так уж и много, так что хорошо что в этом году обратили на подобную тематику свое внимание кинорежиссеры. Это американский фильм, наполненный рождественской атрибутикой и стереотипами (слово не сильно красивое, но более емко передает общее впечатление). Тут будут и эльфы и Санта и говорящие милые щеночки и даже злодеи. Только вот злодеям как всегда не везет в жизни и в их деятельности. История очень стандартная, но не смотря на это, ее приятно смотреть. Сюжет конечно не затягивает, да и интриги нет. Но все таки он снят не для 26 летнего человека, а как максимум до 10 лет и меньше. Сюжет наивный и много в нем доброго, но все же не реалистичного. Так вижу его, я. И само собой мне было его скучно смотреть, ведь не было ни какой интриги. Да и герои были довольно типовыми. Но детям я думаю он понравится, да и в сюжете нет нечет нечего вредного, так что его можно вполне давать детям смотреть перед предстоящими праздниками.
О чем же сюжет:
Как и в большинстве фильмов данной тематики, главным героям предстоит спасти рождество и еще позвать Санту на телепередачу. Но тут есть еще и злодеи, у которых есть на Санту и свои планы. И как то на этом всем и пытается развиваться сюжет. Сам по себе сюжет довольно вялый, нет в нем не интриги ни каких либо неожиданных поворотом. Да и снят он с песнями и плясками, что больше напоминает мюзикл. Но не смотря на все это, он смотрится легко. Хоть и без особого энтузиазма. Вроде бы и смотреть можно, но особого удовольствия не получаешь. Но как я писала выше, фильм рассчитан на другую аудиторию. А для маленьких деток, фильм совсем не плохой, позитивный, добрый и местами даже поучительный.
Мое впечатление от просмотра:
Фильм не произвел на меня ни какого впечатления. Вроде бы и песни и пляски и сюжет позитивный. Но я смотрела его и не чего не испытывала. Думаю из подобных фильмов я просто уже выросла. Из плюсов, он и плохого впечатления не оставил. Для меня он был просто не о чем!
ВЫВОД:
Данный фильм я буду советовать к просмотру маленьким детям. А вот для взрослых он в основном, скорее всего будет скучным.
С наступающим вам Новым Годом!
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
О чем же сюжет:
Мое впечатление от просмотра:
ВЫВОД:
С наступающим вам Новым Годом!
Общее впечатление | Мир говорящих собак, где люди и собаки могут работать вместе |