Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Мммм...как Ароматный запах кофе!Подходит как новичкам, так и кофеманам:)

Достоинства: Упаковка, вкус, запах,обажарка средняя.
Premium Paulig Coffee Mokka 250 г, средняя степень обжарки, поэтому подходит новичкам, ароматный, мягкий вкус, классического кофе, без всяких лишних ароматизаторов. Отлично упакован. Я не кофеман канечно, но могу позволить иногда выпить кружку кофе, и мне это кофе нравится, хорошо подходить пить с молоком.
В инструкции написано что его можно заварить в кружке, залить кипятком и накрыть кружку на 5 минут, мой молодой человек говорит что он не заваривается всё равно, легче сварить на плите за эти 5 минут, так что незнаю у кого как, может кто то и заваривал его в кружке. Я считаю тоже, что сварить его быстрее.

Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka фото

*На заметку девушкам с ним можно делать скрабы для тела, и для волос, (для волос добавляется кофе, сода, соль, шампунь все в равных пропорциях)после него остается легкий аромат кофе:).

Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мммм...как Ароматный запах кофе!Подходит как новичкам, так и кофеманам:)