Отзыв: Фильм "Дурное воспитание" (2004) - Фильм про то о чем принято молчать...
Достоинства: Сюжет, сценарий, музыка, Альмодовар.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу рассказать о еще одном фильме Педро Альмодовара. Он понравится не всем, скорее всего мужчины будут против его просмотра. Но как бы там ни было... эта настоящая драма с элементами детективного триллера, достойна внимания. Тема гомосексуалистов многим отвратительна, но это ведь жизнь и она такая какая есть...
Актеры подобраны очень хорошо, правильно. Играют искренне и эмоционально. Да и не может быть иначе в испанском кино)) Музыка, которая фоном звучит на протяжении всего фильма похожа на ту, которая звучит в страшных сказках.
Не смотря на не самую приятную тему, фильм чем-то цепляет и не отпускает до самого конца. Очень интригующая картина о любви и предательстве, хоть и нетрадиционной. Не думайте, что это фильм о геях. Нет, он о тех, кто прикрываясь рясами развращают и губят невинные души детей... Если задуматься, то жизнь может быть очень страшной. И для того чтобы достичь свою цель, человек может пойти на все что угодно, даже на убийство.
Интересно, но в данной картине совсем нет женщин, за исключением пожилой матери одного из героев. Некоторые сцены я смотреть стеснялась, не буду скрывать, что для меня в них есть что-то противоестественное. Но мне настолько сильно нравится Альмодовар и его творчество... В общем, рекомендовать эту картину абсолютно всем нельзя. А вот поклонникам этого режиссера, обязательно! Лично я смотрела этот фильм 2 раза и думаю, что под настроение его еще посмотрю.
О чем этот фильм? Сюжет довольно интересный. В руки молодому и талантливому режиссеру, однажды попадает сценарий. Прочитав его он понимает, что в нем описана его собственная жизнь, его история. Он принимает решение снимать картину. В главной роли хочет сниматься парень, который выдает себя за друга режиссера, но это не он, это его брат... А все что случилось со всеми героями вы узнаете, если посмотрите картину.
Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Фильм про то о чем принято молчать... |