Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Очень хорошо моет и сушит.

Достоинства: Несколько программ Отложенный старт Датчики контроля соли и ополаскивателя Хорошо сушит посуду
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию мою помощницу по кухне Midea MFD45S320W. Как и все я рано или поздно понимаю, что в современном мире надо пользоваться благами цивилизации. Поэтому когда в доме стало много ссор из-за плохо помытой посуды, я настоятельно попросила купить мне на день рождения посудомойку. Семья конечно была против, вроде как не совсем подходящий подарок, но я все таки убедила всех в правильности решения. Перешарив весь интернет и пересмотрев кучу отзывов и вспомнив впечатление о своей первой посудомойке, ( очень негативное) остановила свой выбор на Midea MFD45S320W. Еще некоторое время было потрачено на решение взять 60см или все таки 45см хватит.

Теперь о самой машинке.

Посудомоечная машина Midea MFD45S320 фото

Была она куплена в разгар скидок и обошлась всего в 13т. р. и это со всеми прибамбасами. Начнем с того, что у неё есть отложенный старт аж на 24 часа!
Внутри есть третья полочка для ложек, что очень удобно для 45 сантиметровой ширины

Посудомоечная машина Midea MFD45S320 фото

И обратите внимание на чистоту дверки

Посудомоечная машина Midea MFD45S320 фото

Ни одного пятнашка. Дно тоже совершенно чистое и вода там не скапливаться и тем более не стоит.

Посудомоечная машина Midea MFD45S320 фото

поэтому посуда моется просто идеально.

Грязная посуда

Уже помытая

Основные параметры я перечислять не буду, это можно узнать в инете, скажу лишь главное, что заявлено, все представлено. Для мытья я проверила средства что продаются в Магните, и все подходят прекрасно. Поэтому покупаю, что со скидкой. Мыть посуду предпочитаю ночью, отложенный старт работает отлично. Радует несколько программ, поэтому можно мыть нежное стекло, и просто сполоснуть чашки после чаепития.
Подвожу итог: если вы готовы не платить за бренд, но пользоваться хорошей техникой, эта машинка для вас
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошо моет и сушит.