Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Что то ни у кого нет желания употребить их

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Очень посредственный вкус, отказались есть.
Муж был твёрдо уверен, что принёс домой "Охотничьи колбаски", ну не приходилось даже слышать об "охотских". Придумают 100500 созвучных названий, а ты путайся, майся.
Изготовитель "Атяшево" ассоциируется у меня с мясной продукцией не самого лучшего качества, правда, с таким то составом другого не дано.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

В этих копченых колбасках первая часть списка ингредиентов способна даже впечатлить, далее следуют различные добавки, в наличии которых никто и не сомневался.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Удивило большое число положительных отзывов, включение вкусовых качеств в достоинства продукта. Мы вовсе не зажравшиеся, но по палочке "Охотских" ни супруг, ни я осилить не сумели. Причём даже не уточню, что конкретно не пришлось по вкусу, колбаски попросту неинтересны сами по себе. Ни о чем. Они не будят аппетит совершенно. Конечно, в этом есть свой плюс - не съешь лишнего, но то сомнительное достоинство, не так ли.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Да, наверное, на природе "Охотские колбаски" не рискуют остаться без внимания, на свежем воздухе улетает все. У нас же, чувствую, в холодильнике пролежат долго. Нет-нет, о повторной покупке пока не может быть и речи. Радует, что действовала акция.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что то ни у кого нет желания употребить их

Karadag28
Мне вообще Атяшево ничего не понравилось
Edelis1
У них паштет вкусный, а так, да, не от чего особо в восторг приходить
VasiLisa24091004
Иногда хочется вредной колбасы. Покупаю маааааленький кусочек сырокопченой, съедаю бутером и все - полгода опять не хочу))
Edelis1
Вот счастливая) меня на такой срок не хватает ((
gebius
Я тоже сначала прочитал крупными буквами название на фото - Охотничьи.
Вот и я о том же(
lisu1980
Не очень люблю их.
Заслужили
Лемика
Я Атяшево вообще не беру. Купила их Докторскую - как будто столярного клея пожевала (
Edelis1
Это Атяшево везде, так и просится в корзину
t-margarita
Такого плана колбаски на огне прокаливаю на печке. Съедобно выходит
Спиртом облив)
Svytoslava85
Так себе, я даже отзыв не стала писать, так себе продукт.
Значит, не мы одни не оценили
Значит, не мы одни не оценили
ЖенаХудожника
Как раз пару дней назад на такие смотрела) Но что-то они мне не приглянулись)
Я беру "Охотничьи" в похожей упаковке - дёшево и вкусно. Не знаю, из чего они их лепят, но вкусно и похоже на то, что из мяса сделаны - что "сырыми", что "жареными" (разогретыми на сковородке).
Правильно сделала.
Мой сказал, эти мягкие очень, хотя Охотничьи запомнил плотными, пожестче, как мясо) тут и узнал, что конкретно приволок домой. Те вкусно облить спиртом, поджечь
ЖенаХудожника
Я на сковородке до черноты на сильном огне зажариваю :D Люблю, когда они лопаются) Понимаю, что архивредно, но вкусноооо!…))
Fktrcfylhf
видела такие колбаски, но так они мне и не приглянулись