Отзыв: Молочко Estel для укладки волос, легкая фиксация - Молочко Estel убирает пушистость, добавляет гладкость. Но спрей Estel Airex мне нравится больше!
Достоинства: экономично расходуется, убирает пушистость
Недостатки: липкое на ощупь, склеивает волосы
Всем привет! У меня закончился спрей-термозащита Estel Airex, в магазине увидела что есть еще молочко из той же серии, решила купить на пробу. Пользуюсь больше года, хочу оставить свой отзыв.
Мою голову через день, если предстоит выход в "свет", то голову мою обязательно. Молочко использую после мытья, наношу на влажные волосы, после нанесения лучше сразу расчесать, иначе волосы так и высохнут "сосульками". Волосы подсушиваю феном, немного вытягивая расческой - волосы хорошо распрямляются.
Молочка надо совсем немного, расходуется экономно.
Также мне понравилось пользоваться молочком Estel Airex во влажную погоду, оно хорошо убирает излишнюю пушистость.
Еще я обратила внимание, что когда использую молочко, свежий вид волос сохраняется дольше, волосы оно не пачкает.
+ легкая фиксация
+ убирает наэлектризованность
+ сохраняет свежий вид волос
- нет эффекта термозащиты
- молочко липкое на ощупь
Подведу итог: молочко для укладки волос Estel легкая фиксация Airex неплохое, но покупать его снова не хочу, так как мне больше понравился спрей-термозащита Estel Airex.
Молочка надо совсем немного, расходуется экономно.
+ легкая фиксация
+ убирает наэлектризованность
+ сохраняет свежий вид волос
- нет эффекта термозащиты
- молочко липкое на ощупь
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Молочко Estel убирает пушистость, добавляет гладкость. Но спрей Estel Airex мне нравится больше! |