Отзыв: Био-бальзам для тела Трав Врач "Сабельник" - абсолютно бесполезное средство

Достоинства: нет
Недостатки: жидкий, лечебным действием не обладает.
Имея на протяжении 10 лет проблемы с коленными суставами, приходится периодически прибегать к помощи различных лекарственных средств.
В аптеках мази с хондроитином и глюкозамином, которые направлены на сохранение и восстановление суставов дорогие и действие их, лично для меня, сомнительное.

И вот в магазине «Фикс прайс» наткнулась на био-бальзам для тела «Сабельник» производства ЗАО «Твинс Тэк», объемом 75 мг.

Био-бальзам для тела Трав Врач Сабельник фото

Купилась на дешевизну и приобрела, до сих пор не понимаю зачем, ведь знаю, что если уж от аптечных мазей мало толку, то чего стоит ждать от препарата за 50 рублей.
Кстати, производитель сразу оговорился, что это вспомогательное средство при лечении различных заболеваний суставов: остеохондрозе, радикулите, артрозе, артрите, подагре. Вспомогательное, то есть, если не поможет, производитель не виноват, надо было в комплексе с уколами, таблетками применять.
На тюбике расписаны все полезные свойства сабельника, хондроитина и глюкозамина, и они все есть в составе препарата, но я думаю там их такая малая доза, что действие они оказывают нулевое, тем более, что бальзам очень жидкий, такое чувство, что там одна вода вперемешку с обычным кремом.

Био-бальзам для тела Трав Врач Сабельник фото

Еще одно подтверждение, что это бестолковый препарат, заключается в том, что в противопоказаниях написано, что не рекомендуется использовать данное средство детям младше 2 лет, то есть детям старше 2 лет можно мазать себя данным био-бальзамом.
Но из этого следует, что там действительно практически нет никаких лекарственных веществ, потому что глюкозамин и хондроитин разрешен к применению с 15 лет.
В общем, никаким противовоспалительным, болеутоляющим действием этот препарат не обладает и смысла мазать больное место им нет.
Спасибо за внимание к моему отзывы. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление абсолютно бесполезное средство

objectivereality
С таким доктором на упаковке точно эффекта не будет) они малышеву лучше бы сразу нарисовали))
AlenaPetrovna
Точно, её как раз)))))
MatTata
Бесполезный точно нам не нужен, спасибо за предупреждение,
anya4123
Жаль что оказался таким бесполезным.
Шатенка Катрин
Обычно сабельник хвалят, но по ходу дела не этот…
Здоровья вам!
Аэртал крем может быть попробовать вам. Сама им мазалась недавно, когда хондроз скрутил. Сейчас полегче, но все продолжаю лечение
galina smirnova
Спасибо за совет. На днях была у ортопеда, прописал матарен плюс и уколы афлутоп. Цены конечно у данных лекарств повыше чем у сабельника, особенно у афлутопа ).
IrishkaM
Я недавно проколола 20 шт алфлутопа. Дорого конечно очень, но чего не сделашь для здоровья. Мне их невролог выписал. Сказала что колоть надо 2 раза в год - весной и осенью ((( самые дешевые уколы на володарского муж нашел
galina smirnova
Афлутоп сейчас часто прописывают, моей подруге при шейной грыже тоже его выписали. Пока афлутоп не покупала, только цену узнала, а она выше 1000. Я в аптеке на Володарского часто покупаю лекарства, удобно, что у них есть сайт и если заказ делать через их сайт скидка будет 3%, кажется немного, но с 1000 10 рублей, как говорится на дороге не валяются. А Вам афлутоп помог?
IrishkaM
Ой, я даже не знаю что точно мне помогло, т.к. делала все в комплексе.
dancing-rain
Интересно, зачем такой препарат выпускают?
Рибоза
Обещания производителя похожи на рекламный трюк или, по-простому, обман покупателя.
Фрау Женщина
Тоже не поняла что это.