Отзыв: Био-бальзам для тела Трав Врач "Сабельник" - абсолютно бесполезное средство
Достоинства: нет
Недостатки: жидкий, лечебным действием не обладает.
Имея на протяжении 10 лет проблемы с коленными суставами, приходится периодически прибегать к помощи различных лекарственных средств.
В аптеках мази с хондроитином и глюкозамином, которые направлены на сохранение и восстановление суставов дорогие и действие их, лично для меня, сомнительное.
И вот в магазине «Фикс прайс» наткнулась на био-бальзам для тела «Сабельник» производства ЗАО «Твинс Тэк», объемом 75 мг.
Кстати, производитель сразу оговорился, что это вспомогательное средство при лечении различных заболеваний суставов: остеохондрозе, радикулите, артрозе, артрите, подагре. Вспомогательное, то есть, если не поможет, производитель не виноват, надо было в комплексе с уколами, таблетками применять.
На тюбике расписаны все полезные свойства сабельника, хондроитина и глюкозамина, и они все есть в составе препарата, но я думаю там их такая малая доза, что действие они оказывают нулевое, тем более, что бальзам очень жидкий, такое чувство, что там одна вода вперемешку с обычным кремом.
Но из этого следует, что там действительно практически нет никаких лекарственных веществ, потому что глюкозамин и хондроитин разрешен к применению с 15 лет.
В общем, никаким противовоспалительным, болеутоляющим действием этот препарат не обладает и смысла мазать больное место им нет.
Спасибо за внимание к моему отзывы. Не болейте!
Спасибо за внимание к моему отзывы. Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | абсолютно бесполезное средство |
Аэртал крем может быть попробовать вам. Сама им мазалась недавно, когда хондроз скрутил. Сейчас полегче, но все продолжаю лечение