Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Выгодная покупка и приятное обслуживание.

Достоинства: Отзывчивый и внимательный персонал.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Часто пользуюсь разного рода сервисами для покупки книг. Именно книг в классическом смысле, когда можно взять и листать. В электронном виде читать книгу-это крайний вариант для меня.

Однажды увидел рекламу компании «Читай-город» и решил изучить их ассортимент. Увидел там интересующие меня книги: Zara, Alibaba, Nike, да ещё и в интересной упаковке (три в одном). Решил не откладывать это вопрос и купить их.

Сайт у них очень удобный и простой в навигации. Заказ оформил через интернет-магазин и сразу оформил их карту постоянного клиента.

Вечером, проходив мимо указанного магазина решил зайти и забрать товар. Сам магазин расположен в мини-торговом центре на первом этаже.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

На самом же первом этаже магазина расположены канцелярские товары и все для школы и школьников.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

А самое интересное расположено на цокольном этаже для этого нужно внутри магазина спуститься вниз по лестнице.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Там же есть постоянно минимум один работник магазина, готовый помочь. Я попросил найти интересующий меня вариант, специалист за короткое время решил мой вопрос.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Посмотрев ещё несколько книг, решил отправиться на кассу.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Цена, указанная за упаковку была дороже, чем на сайте. У кассы была небольшая очередь, при том, что работают два кассира. Подошла моя очередь и кассир объяснила цену розничной продажей, а цена, по которой заказал я, это цена интернет-магазина, на вопрос покупать сейчас или ожидать свой заказ, решил подождать.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

На следующий день на сайте увидел, что мой заказ отгружен со склада и направился в магазин, который я выбрал для самовывоза, так же у них доступна и доставка. К вечеру пришёл от

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

чёт, что книги меня ждут.

В магазине, на кассе обозначил номер заказа, мне его моментально выдали на предмет проверки полноты и его целостности. Все было отлично. Существует возможность оплатить заранее на сайте, но я решил сделать это на месте по карте. Оплата прошла, книги у меня. При этом получил и карту постоянного покупателя, что в дальнейшем даст возможность покупать товар в магазине этой сети с дисконтом.
Я очень доволен позитивному опыту взаимодействия с компанией «Читай-город».

Основные плюсы:

- Очень порадовал отзывчивый, внимательный, вежливый персонал
- Оперативность в работе
- Качество товара
- На сайте и в магазине простая и понятная навигация
- Широкий ассортимент книг на разные тематики.

Данный магазин с уверенностью могу рекомендовать.
Время использования 2
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Рязанский проспект
Дом № 46
Общее впечатление Выгодная покупка и приятное обслуживание.

Читай-город
Официальный представитель
ZelimDarya, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего магазина.
Желаем удачных покупок в дальнейшем)
ZelimDarya
Спасибо большое, намерен и дальше сотрудничать с Вашей компанией.