Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Выгодная покупка и приятное обслуживание.
Достоинства: Отзывчивый и внимательный персонал.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Часто пользуюсь разного рода сервисами для покупки книг. Именно книг в классическом смысле, когда можно взять и листать. В электронном виде читать книгу-это крайний вариант для меня.
Однажды увидел рекламу компании «Читай-город» и решил изучить их ассортимент. Увидел там интересующие меня книги: Zara, Alibaba, Nike, да ещё и в интересной упаковке (три в одном). Решил не откладывать это вопрос и купить их.
Сайт у них очень удобный и простой в навигации. Заказ оформил через интернет-магазин и сразу оформил их карту постоянного клиента.
Вечером, проходив мимо указанного магазина решил зайти и забрать товар. Сам магазин расположен в мини-торговом центре на первом этаже.
В магазине, на кассе обозначил номер заказа, мне его моментально выдали на предмет проверки полноты и его целостности. Все было отлично. Существует возможность оплатить заранее на сайте, но я решил сделать это на месте по карте. Оплата прошла, книги у меня. При этом получил и карту постоянного покупателя, что в дальнейшем даст возможность покупать товар в магазине этой сети с дисконтом.
Я очень доволен позитивному опыту взаимодействия с компанией «Читай-город».
Основные плюсы:
- Очень порадовал отзывчивый, внимательный, вежливый персонал
- Оперативность в работе
- Качество товара
- На сайте и в магазине простая и понятная навигация
- Широкий ассортимент книг на разные тематики.
Данный магазин с уверенностью могу рекомендовать.
Я очень доволен позитивному опыту взаимодействия с компанией «Читай-город».
Основные плюсы:
- Очень порадовал отзывчивый, внимательный, вежливый персонал
- Оперативность в работе
- Качество товара
- На сайте и в магазине простая и понятная навигация
- Широкий ассортимент книг на разные тематики.
Данный магазин с уверенностью могу рекомендовать.
Время использования | 2 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Рязанский проспект |
Дом № | 46 |
Общее впечатление | Выгодная покупка и приятное обслуживание. |
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего магазина.
Желаем удачных покупок в дальнейшем)