Отзыв: Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional - Обожаю эту салфетку!

Достоинства: Она просто незаменима в уборке!
Недостатки: Очень дорого!
Довброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Хочу поделиться с вами своим мнением о микроволоконной салфетке для уборки Vileda Professional.

Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional фото

Салфетка размером 40х40 см, достаточно большая, что позволяет захватить большую поверхность при уборке.

Изготовлена из самого тонкого волокна МикронКвик.

Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional фото

Благодаря этому волокну салфетка очень эффективна в уборке, не оставляет разводов, у неё повышенная устойчивость к механическому изнашиванию, а также она легко отжимается и выполаскивается.
То что салфетка не оставляет разводов, делает уборку быстрой и эффективной, скорость уборки увеличивается в разы.
Я использую ее без средств для стёкол, просто смачиваю водой и мою любые поверхности, и достаточно просто провести по поверхности пару раз - получается превосходный результат !
Стираю я время от времени эту салфетку в стиральной машине, качество совершенно не страдает.
Салфетка конечно дорогая, но хватит её на много-много лет одной штуки. Без нее своей уборки я просто не представляю.

Салфетки для стекла Vileda Professional к покупке рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обожаю эту салфетку!

marinaekb500
Хорошая вещь, надо попробовать!
t-margarita
И цвет отличный
KseniaSl
цена окупается длительным сроком использования, у vileda наверно все товары хорошие, перчатки для уборки отличные - проверено
Svetlana 2707
Да - да, абсолютно все товары - супер1
Шатенка Катрин
Хорошая салфеточка!
Stella2000
не плохие салфеточки!
ISI7
за качественную вещь и денег не жалко.
lepale007
нужная вещь