Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Просмотрела на одном дыхании, хотя уже на первых сериях предугадала конец.
Достоинства: можно посмотреть
Недостатки: фильм на один раз
Начну с того, что длинные сериалы я смотрю в основном когда набирается большое количество не глаженного белья. И вот, этот день настал. Долго думала, что же мне посмотреть и в конце концов остановилась на этом сериале, состоящем из 8 серий. Скажу честно "Ах"а не было, и даже можно сказать после просмотра, я не долго думала о сюжете (а за это я с легкостью поставлю минус), так как уже на ранней стадии я предугадала конец, правда досматривала только для того, чтобы узнать как все это будет. Никаких душераздирающих сцен вы не увидите, просто отдохнете, и сами и мозги.
Игра актеров, тоже не дотягивает. Вроде играют, вроде не фальшивят, а верить не хочется. Не смотря на то, что актеры, как говорится: "не первый год замужем". Лично для любителей российских мелодрам, актеры не покажутся не знакомыми, в главных ролях не будет "новых лиц". Сценарий не новый, и таких много похожих. Где богатая и успешная женщина резко начинает понимать, что еще чуть-чуть и рожать будет уже поздно.
Хотя, в фильме показана крепкая дружба, как мужчин, так и женщин. Вполне хорошие преданные и работящие, готовые на многое ради любимых, мужчины (в основном главные герои). И благодаря многим этим качествам сериал смотрится легко
В целом можно посмотреть, но нового ничего не увидите. Так что больших надежд на фильм не возлагайте.
Общее впечатление | Просмотрела на одном дыхании, хотя уже на первых сериях предугадала конец. |