Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Надежда умирает последней.

Достоинства: Красивый главный герой.
Недостатки: Злоба,жестокость.
Здравствуйте! Смотрела данный сериал еще по ТВ-премьеру, когда ему прочили успех чуть ли не сродни «Москва слезам не верит»-причем схож только 1 эпизод.

Сюжет:70-е, девушка Вера работает на шарикоподшипниковом заводе, на очередной демонстрации с подругой знакомятся в красивыми парнями, Вера дружит с Вадимом, но он –то из богатой семьи, а она мягко говоря «никто». А дальше уже пошла в ход богатая фантазия сценаристов и деньги продюсеров.

Мне понравился только Вадим(Хабаров), симпатичный парень, ультра модный для тех лет, завидный жених, характер спокойный. А больше всех не понравилась его мама Анна Брониславовна(В. Алентова)-роль сыграна отлично, но удручает, что таких «горе-мамаш», желающих счастья единственному сыночку в реальной жизни становится все больше и больше…

А. Макеева создана для роли «хищницы», но мне она неприятна, может быть кто-то возьмет на вооружение ее методы, но только не я.

На просмотр сериала до конца меня толкала мысль «И все-таки я надеюсь…на позитивный финал».
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надежда умирает последней.

Gallafila
печальный фильм …
Svytoslava85
не люблю смотреть сериалы
Bukowski
На мой взгляд позиция матери оправдана. Кто захочет в свой дом приводить черт знает кого
aav19
Понятно,конечно,что мать она и в Африке мать.Просто не разрешала бы ему жениться на ней,но тогда бы сериал не получился))
Bukowski
точно-точно!) тогда бы все получилось гладенько!) кто бы стал смотреть!
Иринарис
Понятно))