Отзыв: Тоник-софтнер для лица Bielita Asian secrets - Отличное средство, не хуже корейских, состав отличный!

Достоинства: эффективно, хороший состав, бюджетно, выравнивает рельеф кожи
Недостатки: сильный аромат, но очень приятный, быстро привыкла к нему и наслаждаюсь теперь.
Я любитель корейской косметики, но придерживаюсь того мнения, что коже нужно отдыхать.
Периодически пользуюсь средствами европейских или Российских производителей, так эффективнее работает корейская косметика.

Тоник-софтер Белита-Витэкс Asian secrets

Эффект:

Тоник - софтнер это средство которое должно проникать в глубокие слои кожи, тем самым обусловлена его эффективность. Как правило это средства выравнивающие рельеф кожи.
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с эти справляется!
Кожа действительно стала более ровной, и лицо выглядит подтянутым.
Увлажнение отличное, после него конечно наношу крем.

Не так давно задумалась о эффекте сияния, и устранении тусклости кожи. Заметила в зеркале боковым взглядом что кожа как-бы серовата.
Так вот! Это средство делает меня свежей, и отдохнувшей на вид.

Консистенция:
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" по консистенции напоминает жидкий крем для лица. То есть это не привычная всем водичка, если средство называется тоник.

Тоник-софтнер Белита-Витэкс Asian secrets

Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица, появился у меня как обычно после прочтения множества отзывов. Потому что наносить на лицо что попало после корейской косметики ни за что не буду!
Состав оказался даже очень не плох.

Аромат:
Вот он сначала смутил.
Очень приятный, пряный, но сильный.
Думала не привыкну, будет надоедать. К тому же я аллергик.
Удивило то, что привыкла быстро, теперь наслаждаюсь им, реакции аллергической нет.
Кремов у меня много, после того как попросила оценить мужа аромат, он махом сравнил с другим кремом Белорусского производства.
Естественно он знать не знал о производителях из одной страны! Волшебство!
Но на самом деле я предполагаю что в разных странах разные стандарты и компоненты, присущие именно этой стране.
Мне 33 года сейчас, и хотелось средство против возрастных изменений, вроде бы пора заботиться об этом.

Тоник-софтнер Белита-Витэкс Asian secrets

отлично справляется и здесь, кожа подтянутая и упругая - это заметно!

Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство, не хуже корейских, состав отличный!