Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Интересная, но как по мне пресная
Достоинства: Упаковка, внешний вид
Недостатки: Некоторые компоненты с составе, пресная
Традиционный завтрак в нашей семье - бутерброды. Может и не очень полезно, но так сложилось. Постоянно есть одно и то же надоедает. Так что, стараюсь хоть иногда покупать что-то новенькое. В этот раз мое внимание на полке магазина привлекла Закуска для бутербродов "Пикник". Прежде всего мне приглянулась упаковка, привлекает внимание. Цена - 17 гривен 50 копеек за 180г. Не совсем дешево, но иногда можно себе позволить. Если честно, я немного сомневалась. Например, Закуска Водный мир "Лососевая" мне совершенно не понравилась и я очень боялась, что это окажется чем то подобным.
Закуска для бутербродов "Пикник" продается в фирменной пластиковой баночке с пластиковой крышкой. Тара очень удобная, в том числе и для хранения, содержимое не заветрится и не нужно думать чем ее закрыть. Да и повторно можно использовать в хозяйственных целях. Так что, тут претензий не имею. Закуска бывает с разными вкусами. Я остановила свой выбор на курице с грибами.
Продукт украинского производства.
По консистенции кремообразная. На хлеб мажется отлично. Есть вкрапления чего-то. При более близком рассмотрении мы выяснили, что это кусочки грибов. Их довольно много. Мне данный факт понравился.
Подводя итог, могу сказать, что в целом вариант не плохой. Пожалуй, периодически буду покупать Закуску для бутербродов Пикник. Так что, могу рекомендовать попробовать, тем кто любит подобные штуки.
Продукт украинского производства.
Время использования | Несколько раз |