Отзыв: Приправа к курице Kamis - аромагия на всю кухню
Достоинства: аромат, структура
Как любая домохозяйка, я люблю готовить. И выбираю всегда качественные продукты.
Приправа Kamis к курице меня не разочаровала. Крупная структура приправы сначала меня насторожила, но стоило начать готовить, как вся кухня погрузилась в чарующий аромат похожий на индийскую кухню.
Аромат блюда с этой приправой был на весь коридор. Цена тоже приемлимая.
Готовила я курицу целиком, голени, грудку. расход приправы минимален. ингридиенты большие, структура приправы очень хорошая.( не труха, как в основном приправы идут, а крупные частицы, которые хорошо раскрываются при приготовление блюд).
Ткже пробывала и другие приправы данной марки и они мне тоже все понраились, теперь только Kamis.
Аромат блюда с этой приправой был на весь коридор. Цена тоже приемлимая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | аромагия на всю кухню |