Отзыв: Сериал "Синичка-2" (2018) - Интрига!
Достоинства: Захватывает, удивляет.
Недостатки: Продолжение.
Доброго времени судок уважаемые читатели сайта Отзовик.
Рада что вышло продолжение сериала "Синичка 2" вскоре после первой части "Синичка". Потому, что после просмотра первой части осталось недосказанность и хотелось узнать продолжение сериала. Было интересно наблюдать за сюжетной линией и взаимоотношениями героев. Но жалко, что Левин теперь работает в другом отделе. Хотелось бы, что бы осталась прежняя команда отдела. После такого окончания сериала, терзает вопрос планируется продолжение данного сериала. Я надеюсь что это не конец и планируется продолжение. Так как после такой концовки не чувствуется что настал Happy End.
Общее впечатление | Интрига! |