Отзыв: Фильм "Поезд вне расписания" (1985) - Обожаю
Достоинства: любовь в самых чистых ее проявлениях
Недостатки: нет их!
Приветули мои друзья!
Я не могу сказать почему этот фильм вызывает во мне такие эмоции: обожание, восторг, трепет, воспоминание своей первой любви, даже мелодию вспоминаю частенько.
Моя юность была намного позже, но мне почему-то, он кажется очень родным и знакомым, таким же платоническим как и чувства героев. Еще девчонкой мне надолго запомнился главный герой фильма Алексей, которого играет, наверно секс- символ советского времени, Владимир Шевельков. Он влюблен, застенчив и молчалив, перед нами честен и не играет на публику. Его искренность и любовь восхищают! Но одновременно он предстает перед нами еще и героем, которого есть за что уважать и которому хочется пожать руку. Согласитесь такого парня нельзя не заметить! Конечно как и в любом фильме на пути любви лежит много препятствий. Ребятам придется столкнуться с серьезной проблемой, посмотреть смерти в лицо и принять единственное верное решение, которое и предопределит их судьбу. В фильме играет прекрасная музыка, которая, как мне кажется, даже пахнет тем временем. Однозначно советую посмотреть этот романтичный фильм.
Время использования | 20 |
Общее впечатление | Обожаю |