Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - Гладкость, свежесть.
Достоинства: Быстрый результат.
Недостатки: Нет.
Самый удобный магазин, который может появиться у вас дома- это сайт Фаберлик. Здесь вы можете купить всё : одежду, обувь, посуду, а сейчас много чего к Новому году.
На этом сайте, я также покупаю косметику и средства ухода за лицом и телом.
Сегодня хочу показать любимое средство для лица, которому трудно найти замену.
Производитель рекомендует его использовать при неровной, уставшей коже, сером цвете лица, комедонах, шелушении, расширенных порах.
Средство заменяет механический аппаратный пилинг.
При выдавливании на руку, не видно, но чувствуется очень мелкий "песок".
Наносить нужно на очищенную, влажную кожу, и слегка помассировать кончиками пальцев.
Вспоминаю о нём, когда чувствую что "забиты" поры, когда что-то на лице шелушится.
Результат виден сразу. Кожа делается гладкой и свежей.
Этот пилинг входит в программу «Экспресс-восстановление состояния кожи. мгновенное «оживление» цвета» лица.»
Полную программу прохожу периодически, а этим средством пользуюсь всегда.
Попробуйте и ваша кожа засияет.
На этом сайте, я также покупаю косметику и средства ухода за лицом и телом.
Сегодня хочу показать любимое средство для лица, которому трудно найти замену.
Средство заменяет механический аппаратный пилинг.
При выдавливании на руку, не видно, но чувствуется очень мелкий "песок".
Результат виден сразу. Кожа делается гладкой и свежей.
Полную программу прохожу периодически, а этим средством пользуюсь всегда.
Попробуйте и ваша кожа засияет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гладкость, свежесть. |