Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - Символично

Достоинства: Графика, текстура, детализация, постановка, идея, смысл
Этот мультфильм можно понять так: в 2018 году 20 дней до 2019 года. Но важно совсем не это. Сама песня и показ ее мультфильмом задает определенное настроение, заставляет оглянуться назад и закрыть дверь в прошлое.

Картинка конечно в таких клипах радует тем, что она может быть абсолютно разной по стилю и качеству. Это наверное то самое волшебное время, когда вся мультипликация смотрится интересно и показывает лучшие свои стороны. Это принимается именно из-за смены картинки.

Музыка в данном случае и сама песня тоже особенные, с каким-то определенным и немного тягостным отголоском прошлых лет - которые нельзя ни вернуть чтобы исправить, ни прожить их снова так же одинаково, но уж в новом времени. Ощущается течение жизни, которое подобно круговороту воды – не останавливается.

Постановка здесь тоже любая принимается. Потому что это песня, и можно добавлять картинки из мультфильмов, совершенно не думая что это будет плохо. Но как ни странно, это клип и его специфика такова, что он не может быть мультфильмом.

Такой мультфильм стоит посмотреть всем без исключения, можно показывать детям любого возраста, но тут с определенной долей осторожности. Не стоит его смотреть в мрачном расположении духа, потому что это как дверь, которую можно как закрыть, так и оставить открытой.
Время использования 1 раз

Актуально сейчас:)
Boomeroid
Новогодние песни мне понадобятся
hunter852013
Одной будет мало наверное, особенно в мультфильмах или сказках
florias
посмотрим этот мультфильм