Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема - все познается в сравнении

Достоинства: цена, упаковка, запах, консистенция, щеточка, легко наносится без комочков, придает густоту ресницам и выразительность взгляду, легко удаляется
Недостатки: мои ресницы не удлинила, "сценического объема" не ощутила, в два слоя склеивает ресницы
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья и ости отзыва!

Прежде, чем приступить к своему рассказу о (как вы уже наверняка догадались) практически легендарной туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret, так широко разрекламированную в сети Интернет и не только, немного скажу о себе. Конечно же, если мы с вами давно дружим, вы наверняка все это знаете, но еще раз повторюсь. Так уж сложилось, что декоративной косметикой по жизни я пользуюсь крайне мало и в основном это конечно же тушь для ресниц, в доказательство этих слов можете полистать список моих отзывов и убедиться, что декоративка в нем попадается редко. Конечно был некоторый период, когда мне было интересно попробовать яркие цвета помад, теней, замазать лицо тоналкой и наложить слой пудры, но природная лень этот период быстро прекратила и по сей день основным средством для моего повседневного макияжа являются тушь для ресниц и блеск для губ.
Итак, тушь для ресниц. К сожалению, природа пышными ресницами меня не наградила, тем самым лишив меня возможности убрать тушь из обязательных средств для макияжа (чтобы я сделала с большим удовольствием), поэтому подрисовывать реснички, делая взгляд более выразительным, мне все же приходится. Раньше ресницы у меня были совсем куцые и особых проблем с выбором туши не было, однако при помощи двух средств для роста ресниц Magic Glance и Almea XLash длины им удалось немного добавить, что привело к более внимательному выбору туши.

С 2015 года я, начитавшись отзывов и опробовав эффект а себе, пользуюсь тушью для ресниц Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем", поскольку она делает взгляд более выразительным, при этом не склеивает реснички и оставляет их вид естественным. Таким самым образом, по сей день тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем" является моей любимой и не исчезает из моей косметички.
О туши Vivienne Sabo Cabaret я слышала давно, особо не обращая на нее внимание за ненадобностью, также неоднократно на просторах Интернета то и дело натыкалась на эту тушь в высказываниях Ксении Собчак. Однако привлечь мое внимание она смогла только после того, как несколько из моих друзей-отзовитчан написали о ней не просто положительные, а полные восторга, отзывы. Но опять же, внимание то она привлекла, но острого желания владеть ею не вызвала. И так уж получилось, что в одном из магазинов города Симферополя, прогуливаясь между рядами с косметикой, заметила я изрядно примелькавшуюся черно-фиолетовую коробочку, но и просто так пройти мимо не смогла.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Откровенно говоря, точную ее цен я не помню, но обошлась мне та самая коробочка где-то около 380 рублей, что не слишком-то и много для столь "замечательной и очаровательной" туши, но и не слишком мало, на тот случай, если дружба у нас не сложится.
По традиции для начала предлагаю рассмотреть, надо признать, довольно симпатичную коробочку, "тонко" намекающую о том, что ее содержимое сделает из меня звезду одним лишь взмахом щеточки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Кстати говоря, какой именно должна быть щеточка с какими-именно щетинками для себя я все еще четко не определилась, поскольку за всю свою жизнь пробовала разные варианты и все они произвели разное неоднозначное впечатление. Если выбирая тушь не всегда есть возможность заглянуть внутрь флакона и посмотреть на кисточку, то с тушью Vivienne Sabo Cabaret это не случится - такая информация нанесена на коробку, что весьма удобно и позволяет не совершать слепую покупку.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Далее на коробочке можно найти информацию о бренде.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Также на коробке можно найти информацию о составе туши. Было бы крайне наивно надеяться на натуральность составляющих, поэтому сильно вчитываться и выражать по этому поводу какие-либо эмоции я не буду.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Ну и конечно же информация о сроке годности туши. моя была приобретена в прошлом году, поэтому срок годности у нее вполне себе сносный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Рассмотрев полостью наружную упаковку, можно заглянуть и во внутрь ее, что я вас и приглашаю сделать. Внутри Коробочки, занимая все ее пространство, уютно устроился флакон с тушью.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Флакон имеет классическую форму и толщину, без каких-либо особенностей - простенько, но со вкусом.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

На флаконе можно найти также полезную информацию, которая пригодится в процессе использования туши Vivienne Sabo Cabaret, а именно указана область применения туши, срок годности ее после вскрытия упаковки, объем флакона и прочее.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Отрыв флакон, оказалось, что производитель и в этом деле никаких сюрпризов для нас не приготовил: как обычно, в горлышко вставлен "ограничитель", позволяющий извлекать небольшое количество туши из флакончика, а не все ее количество сразу.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Щеточка достаточно длинная и ровная, также она достает практически до самого дна флакона, что также позволяет использовать все средство до конца. Однако, как показывает практика, израсходовать всю тушь до конца не приходится, так как все сроки ее годности заканчиваются гораздо раньше.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Щеточка, как и было обещано на коробочке, упругая и эластичная пластиковая с отдельными остренькими щетинками и закругленным кончиком. Тушь по ней распределена ровным тоненьким слоем без кусочков и комочков, что уже само по себе весьма приятно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Порадовал и консистенция этой туши: эластичная и пластичная она ложится тонким и мягким слоем, опять же не оставляя комочков.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

При помощи моей любимой мицеллярной воды и ватного диска, тушь Vivienne Sabo Cabaret легким движением руки полностью и без остатка смывается с кожи, даже при условии, что она была туда нанесена в течении часа и успела изрядно подохнуть. Также прошу заметить, что подсохнув, даже на коже она не осыпалась.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Итак, приступим к тестированию туши Vivienne Sabo Cabaret непосредственно на ресницах, ведь для кожи она все-таки не предназначена и объективно дать оценку исходя из вышесказанного, не получится.
Как я уже и говорила в самом начале своего отзыва, к сожалению густыми и длинными ресницами природа меня не наделила, поэтому для подчеркивания взгляда тушь для ресниц просто необходима.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Почти как в рекламе, тушь Vivienne Sabo Cabaret наносится на ресницы легко, без комочков и тонким слоем, чему способствует форма и вид щеточки. К щеточке у меня нет никаких претензий, поскольку она не царапается, не склеивает ресницы и не делает всего того, чтобы могло превратить использование туши в не комфортное.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

По уже сложившейся традиции, для начала наношу тушь в один слой. Даже нанесенная в один слой, она сразу меняет взгляд, делая его более выразительным.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Как говорится, результат на лицо, к тому же эффект "паучьих лапок" не такой уж и выраженный:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Понятное дело, что на достигнутом я останавливаться не намерена и продолжаю тестировать тушь Vivienne Sabo Cabaret, нанося ее в два слоя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

После этого ресницы становятся конечно более яркими, но одновременно с этим и эффект "паучьих ножек" становится более ярко выраженным.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Не смотря на всю "черноту" ресниц, я просто обязана протестировать тушь Vivienne Sabo Cabaret на легкость удаления при помощи моей любимой мицеллярной водички.
Руководствуясь правилами использования мицеллярной воды, наношу ее на ватный диск и прикладываю его к ресничкам на 1-2 минутки, после чего обнаруживаю забавные отпечатки ресниц и на диске и под глазом. После этой процедуры, легким движением руки стираю остатки туши с ресниц.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

То ли тушь такая замечательная, то ли очередное доказательство того, что мицеллярная вода - отличное средство для удаления макияжа, но ресницы остаются полностью чистыми.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Чтобы убедится в полном отсутствии туши на ресницах, можно посмотреть сравнительное фото: до нанесения и после удаления.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Пока никаких нареканий у меня нет и тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret можно было бы уже назвать "достойнейшей" и прочее, прочее, но так не интересно, ведь все познается в сравнении и было бы нечестно не сравнить Vivienne Sabo Cabaret с моей привычной и полюбившейся тушью для ресниц Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем", чем в ближайшее время мы с вами и займемся.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Напомню, что трепетно и беззаветно люблю я тушь Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем" за то, что она делает выразительными мои реснички, при этом совсем не склеивая, даже нанесенная она в два слоя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

А теперь давайте сравним мою любимицу с тушью для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. Даже нанесенные в один слой, тушь Vivienne Sabo Cabaret явно проигрывает Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем", поскольку последняя заметно удлиняет и не склеивает ресницы.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Нанесенная в два слоя тушь Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем", как мне кажется также выигрывает. Пускай Vivienne Sabo Cabaret и делает ресницы гуще, но длины им не прибавляет, при этом эффект "паучьих ножек" усиливается, а моя любимица их не склеивает.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Не смотря на всю "замечательность" туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret ожидаемого эффекта и впечатления она на меня не произвела. Да она довольно неплохая, но далеко не лучшая, а лучшей для меня по-прежнему остается Maybelline New York Volume Express "Тройной Объем" и поменять ее на какую-либо другую, как выяснилось при сравнении, я пока не готова.
Справедливости ради, стоит подвести итоги моего отзыва:
ПЛЮСЫ:
- цена;
- упаковка;
- отсутствие резких химических запахов;
- консистенция;
- удобная щеточка;
- легкое нанесение без комочков;
- придает цвет и густоту ресницам;
- легко и полностью удаляется.

МИНУСЫ:
- мои ресницы не удлиняет;
- в два слоя начинает склеивать.

Не смотря на то, что плюсов у туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret ощутимо больше чем минусов, но все-таки каждому свое: она далеко неплоха, но и не лучшая. Если вы в данный момент находитесь перед выбором я все-таки рекомендовала бы вам попробовать ее на своих ресничках и составить уже свое собственное мнение, она этого достойна.

Благодарю всех заглянувших за внимание к моему отзыву!
До новых отзывов!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление все познается в сравнении

Nattis
А мне понравились реснички с Вивьен больше, может за счёт паучьих лапок глаза становятся более открытыми?
Marselin
глаза реально более открытые с этой тушью!
Orangik
Очень вовремя ваш отзыв, как раз выбираю тушь себе! Спасибо, утащила
Ника-Клубника
Данная тушь любимая у ВС, да не идеальная, но лучше многих в данном сегменте (и даже порой у люкса) …
Teanna
Одна из любимых моих тушей, как раз сейчас ей пользуюсь
Таня-Таня
Пользуюсь, нормально!
Анемона
Отличный обзор!
какаяпрелесть
Хорошая тушь. А для своей цены вообще отличная
Infinita
Мне такие "лысые" щёточки подходят.Сейчас тушью пользуюсь очень редко,но Cabaret заберу в закладки.