Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational Limited Edition" - Самая лучшая тушь!
Достоинства: Соответствующая цена, удлиняет , придаёт объём , водостойкая , хорошо смывается .
Пользуюсь тушью Maybelline New York, я не в первые и довольно длительное время. Пользуюсь конечно только в те моменты когда не наращиваю ресничке в салоне. После наращивания и снятия ресничек, свои ресницы имеют безжизненный вид и местами обломаны, так вот именно эта тушь спасает меня от таких ситуаций и придаёт ресничкам аккуратный и удлинённый вид.
Конечно до этой туши было применено на себе большое колличество марок различных тушей, начиная от суппер дорогих заканчивая дешёвыми, но эта тушь мне очень полюбилась! Для любителей объёма рекомендую наносить эту тушь в несколько слоёв. Реснички становятся жёстким и не путаются, сама тушь имеет свойства не осыпаться. Тушь хорошо удлиняет, придаёт объём, прекрасно ложится и хорошо смотрится на ресничках, отлично без каких либо затруднениев смывается, при дожде не оставляет следов на лице не растекается (водостойкая). Тушь просто бомбическая, рекомендую к покупке, берите и вы не пожалеете, своих денег она стоит, полностью соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая лучшая тушь! |