Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Превзошла все мои ожидания
Достоинства: Быстро нагревается, красивая, удобная
Всем добрый день!
Взялась я, значит, собирать наклейки по магнитовской акции. Изначально относилась к товарам по этой акции с неким пренебрежением, сомневалась в их качестве. Мысли такие посещали, мол раз по акции значит ерунда. Закончив собирать наклейки, выбрала формочку 27 см квадратную. Упаковка добротная, красивая, даже на подарок вполне такая утварь подойдет.
В целом я очень довольна приобретением и планирую приобрести и другие формочки этой марки. Качество на высоте.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |