Отзыв: Фильм "Только не они" (2018) - разочарований нет, потому что ничего не ждала

Достоинства: нет
Вот так прямо сказать, что фильм ужасен нельзя. Само построение сцен, игра актёров говорит о том, что это просто фарс, никто на серьёзность не претендовал, на глубокий смысл тоже. Просто собрались режиссёр и его команда, весело провести время, покорчить рожи, глупо поржать, тупо пошутить.

Кино не напряжное, как раз подойдёт, если был трудный день, и надо как-то разгрузить голову, включаете и полтора часа никаких мыслей, просто отдых для мозга.
Говорить об игре актёров не приходится, игры –то нет, просто как клоуны погримасничали и всё. Наверное, перед ними и цели не ставилось-стараться.
А ещё показалось, будто это попытка сделать пародию, может, что -то вроде американского "Очень страшного кино", но у наших это не вышло.
Я фильм не могу рекомендовать, т. к. всё-таки большинство назовут его монвог, поэтому сказала бы так - пусть зритель смотрит и сам для себя определяет - забирать в копилку «своего» кино или нет.
Общее впечатление разочарований нет, потому что ничего не ждала