Отзыв: Антигипертензивный препарат Дарница "Каптопрес" - Когда нужно немедленно снизить артериальное давление.
Достоинства: Действенный.
Недостатки: Частое принимание вызывает нечувствительность организма к более слабым средствам. Передозировка опасна.
Здравствуйте!
Сегодня я пишу отзыв о замечательном сильнодействующем препарате как Каптопрес-Дарница. Он широкоизвестный комбинированый гипотензивный ( понижающий артериальное давление) лекарственный препарат, который должен быть в аптечке каждой семьи.
Эсли у вас или у кого-то очень высокое давление, чувствуете себя очень плохо, оптимально взять пол таблетки Каптопреса под язык, и 30 минут лежать или сидеть (но ничего не делать в это время!). Через пол часа вам станет намного лучше, давление прийдет в норму и немножко погоняет в туалет. Если не помогло то можна уколоть хотя-бы внутримышечно сульфат магния (магнезию) и подождать около 1 часа. Если и это не помагает, вызывайте скорую помощь незамедлительно!
Таблетки Каптопрес я однозначно рекомендую. Но принимать их нужно только в важных случаях, как экстренную помощь и строго по инструкции так как возможна передозировка из плачевными последствиями, вплоть до летального исхода! Поэтому, умоляю, прячьте медикаменты в укромном месте, желательно на высоте, подальше от детей!
Благодарю за внимание. Желаю вам крепкого здоровья.
Благодарю за внимание. Желаю вам крепкого здоровья.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |