Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 - Хорошее средство для засыпания
Достоинства: Конкретно освежает во рту, зубы скрипят
Недостатки: Послевкусие
Очень редко пользуюсь такими средствами, совсем очень редко. Поэтому даже сравнить с какой-нибудь другой маркой, будет затруднительно. Конечная оценка, будет расплывчато-примерная, основанная исключительно на использовании одного флакона данного ополаскивателя.
Зачем вообще купил? А просто так. Был в Пятёрочке, проходил мимо рядов с бытовой химией, увидел, что этот ополаскиватель по акции. Вспомнил отзывы на сайте, что дескать такие ополаскиватели, полезные очень даже необходимые, а так как я вечерком люблю несколько раз перекусить и проще пополоскать во рту, чем чистить зубы, то решил купить.
Тем более, что расписано было всё просто прекрасно: аж шесть в одном! И без спирта. Не знаю, так ли уж это хорошо, что без спирта, но видно-да, раз написано такое преимущество на лицевой стороне флакона.
Плавно подошёл к теме о засыпании. Я действительно плохо засыпаю, со сменным режимом работы. Так вот, после полоскания этим чудесным средством, когда ляжешь спать, то мысли только об дном-как погано у тебя во рту, и о других проблемах забываешь, и хорошо засыпаешь).
Ополаскиватель сильный, когда полощешь есть ощущение жжения. После полоскания-кажется, что поел черёмухи или недозрелой хурмы. Да, во рту становиться вязко. Зубы скрипят, то есть очищает вроде б хорошо. Термоядерная, короче, штука.
Я конечно терплю такой вкус, бог с ним, флакон дополощу, но скорее всего покупать такой, больше не буду. Если б не он (вкус), то скорее всего поставил ополаскивателю пятёрку. Кому-то нормально, а вот мне не понравились ощущения во рту после полоскания. Но это только вкусовые ощущения, в конце концов, не пить его ведь и надо.
Рекомендовать буду. Оценка- в четыре балла. Скажите-не понравился, какие четыре балла? Не понравился только вкус, а ощущение свежести было, и как мне показалось, он действительно хорошо справляется с другими своими хвастами, написанными на этикетке. Спасибо
Время использования | один флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для засыпания |
Я иногда такой покупаю и для меня он волне приемлем. Вот какие мы разные все.
а если заедать или запивать то какой смысл в ополаскивателе?
помимо свежести он еще выполаскивает (или хотя бы просто нейтрализует) остатки того до чего не добралась зубная щетка
заешь и опять зубы чистить и полоскать. всё сначала :)
Последнее время покупали во ВкусВилл
их фирменный или Лесной Бальзам .