Отзыв: Сеть кафе "Сладкоежка" (Россия, Санкт-Петербург) - Как же хорошо в ожидании новогоднего чуда в кофейне со сладостями.
Достоинства: Вкусные десерты и сырники. Есть завтраки по очень демократичным ценам.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов и посетители странички!
В Санкт- Петербурге много различных кафешек, где можно и кофе выпить и насладиться вкусным десертом.
Так повелось, что одна моя близкая подружка прилетает " коротать" предновогодние праздники ко мне, когда город постепенно наряжается, не когда он весь сияет, а когда еще работают рабочие, создающие в итоге праздник.
Первым делом мы идем в кафе " Сладкоежка" на улице Марата, что совсем рядом с Невским проспектом.
Да, да, здесь всегда стоит аромат кофе, но не терпкого, не ядренного, а шоколадного кофе.
Аромат нестерпимо вкусный. До такой степени, что хочется все скупить из предлагаемого сладкого.
А выбор есть и он не плох.
Они здесь огромные и очень уютные.
Выбор есть хороший и всегда.
По большей мере здесь не многолюдно и нет шумных компаний.
Скоро Новый Год и как же без елочки?
Здесь она тоже напоминает о скорых празднованиях.
Смотрим чем же порадуем себя сегодня
Есть пироги
Снеговик просто чудо, мы его не смогли здесь оставить, в итоге он уехал с нами ждать Новый год в нашем доме.
И не должен скучать в нем.
Мороженое всегда хорошо, когда есть настроение.
А если нет настроения, то для его поднятия и есть здесь мороженое.
Решили углеводиться.
Поэтому только сладости и кофе.
Насладившись вкусностями и как следует погревшись в помещении, выходим на Невский проспект, нам на Дворцовую надо идти площадь, нам смотреть, как работают рабочие, украшающие город.
С наступающим Новым годом!
Рекомендую кафе Сладкоежка.
Всегда вкусные десерты, модно выбрать на любой вкус.
Утром есть завтраки с очень демократичными ценами, есть и блины и каши и омлеты.
Всегда все вкусно, чисто и аккуратно.
Не шумно, а скорее тихо- тихо.
Есть туалеты в свободном доступе( не взирая на близость Московского вокзала).
Спасибо огромное за внимание.
А выбор есть и он не плох.
Они здесь огромные и очень уютные.
Выбор есть хороший и всегда.
По большей мере здесь не многолюдно и нет шумных компаний.
Скоро Новый Год и как же без елочки?
Здесь она тоже напоминает о скорых празднованиях.
Смотрим чем же порадуем себя сегодня
Есть пироги
И не должен скучать в нем.
Мороженое всегда хорошо, когда есть настроение.
А если нет настроения, то для его поднятия и есть здесь мороженое.
Решили углеводиться.
Поэтому только сладости и кофе.
С наступающим Новым годом!
Рекомендую кафе Сладкоежка.
Всегда вкусные десерты, модно выбрать на любой вкус.
Всегда все вкусно, чисто и аккуратно.
Не шумно, а скорее тихо- тихо.
Есть туалеты в свободном доступе( не взирая на близость Московского вокзала).
Спасибо огромное за внимание.
Время использования | Часто |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Марата |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Как же хорошо в ожидании новогоднего чуда в кофейне со сладостями. |
Нравятся шоколадные фигурки
Но, как правило, не вкусные