Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - И тут я полюбила физику))
Достоинства: Много юмора
Недостатки: Специфические термины и шутки, но для меня это не минус))
Доброго времени суток всем!
Примерно год назад я случайно увидела в интернете сериал "Теория большого взрыва" и включила для интереса пару серий. Но этим все не ограничилось. Я посмотрела все 11 сезонов)) И это при том, что я вообще не люблю всевозможные ситкомы с этим закадровым смехом.
Но этот сериал мне очень понравился. В каждом сезоне в среднем по 23-24 серии, каждая из которых длится около 25 минут.
О чём же этот сериал... или о ком же... главные действующие лица - это 4 друга-физика, которые помешаны на науке. Они живут в своём собственном мире, работают, отдыхают по своим собственным законам и правилам, порой таким смешным и нелепым)
В процессе фильма я полюбила физику, научилась разбираться в различных компьютерных играх и выучила некоторые словечки и термины из комиксов)) Что для меня вообще не свойственно)) Никогда не думала, что я буду ЭТО смотреть)
В фильме очень много юмора, смеха. В более поздних сезонах появляются новые действующие лица - девушки... а вот узнать, чьи они, можно, посмотрев весь сериал))
Единственный минус - это озвучка. Первые пару сезонов она была чёткая и качественная, а дальше голоса, которые уже полюбились - заменили и не очень удачно, на мой взгляд.
Фильм я посмотрела 3 раза и мне он не надоедает) Могу смотреть снова)
И, конечно, Шелдон Купер с его причудами - это просто находка для данного сериала!
К просмотру рекомендую!
Фильм я посмотрела 3 раза и мне он не надоедает) Могу смотреть снова)
К просмотру рекомендую!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | И тут я полюбила физику)) |
Ну и на вкус и цвет товарищей нет))