Отзыв: Восстанавливающий питательный крем для рук и лица Кемилайн "Ренопро" - Крем для маски
Достоинства: Увлажнение и удивительная мягкость кожи рук
Доброго времени суток, дорогие мои читатели о зывов и посетители странички!
В моей коллекции кремов появился крем подмосковного производителя Ренопро.
Получила не так давно в качестве небольшого подарка.
Время межсезонья, кожа рук очень страдает от смены температурного режима, ветров и падающего снега.
Начинает остро просить о ней заботиться.
Что я и стараюсь делать, кремы для рук очень люблю, больше без всяких ароматов.
Еще так кажется, потому что он очень густой, не жир, конечно же, но сильно густой.
Аромата нет, немного если как медицинский крем, ароматизаторов не чувствуется.
Пленки не образует на коже рук, но впитывается не мгновенно, это все же не сорбет.
Кожа становится мягкой- мягкой, приобретает нежномть и с течением времени ухоженность.
Производитель рекомендует применять перед тяжелыми работами с загрязнителями, но у меня их нет, поэтому о защите не могу рассказать.
С лицом? Тоже нет необходимости. На морозе не работаю.
Рекомендую как маску в ночь.
Кожа рук скажет сто раз спасибо вам.
А я вам - спасибо за внимание.
В моей коллекции кремов появился крем подмосковного производителя Ренопро.
Получила не так давно в качестве небольшого подарка.
Начинает остро просить о ней заботиться.
Что я и стараюсь делать, кремы для рук очень люблю, больше без всяких ароматов.
Аромата нет, немного если как медицинский крем, ароматизаторов не чувствуется.
С лицом? Тоже нет необходимости. На морозе не работаю.
Рекомендую как маску в ночь.
Кожа рук скажет сто раз спасибо вам.
А я вам - спасибо за внимание.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |