Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Вылечили отит на двух ушах у ребенка
Достоинства: Эффективные, для детей и взрослых, не дорого
Недостатки: Пачкают все
Привет всем!
Недавно мой сын переболел острым отитом на два уха. Основным препаратом в лечении был назначен антибиотик Панцеф. Вторым капли Отофа. Вообще-то врач сказала, что они в основном лечат гнойный отит, когда из уха вытекает. У сына начало вытекать из одного уха не сразу, ночью. И я заметила только утром по насохшим остаткам. Тогда и рекомендовали подключить Отофу.
Вообще я даже не увидела в инструкции с какого возраста детям можно капать капли. Нам 4, уже можно, раз назначили.
Детям нужно по 3 капли в каждое ухо капать 3 раза в день. Взрослым по 5 капель.
Только осторожно, капли очень яркого кислотного оранжевого цвета. Пачкают все вокруг, ибо иногда вытекают из ушка.
Сыну было неприятно капать лишь потому, что капли я не согревала до комфортной температуры. Вернее держала флакон в руках, а видимо мало. А так... Никак боли не приносят.
Зато лечат отлично! Буквально три дня и уши в норме! Но лечение надо проводить дольше. Правда придется приготовиться к тому, что
какое-то время уши будут яркого оранжевого цвета))) зато здоровые!
Детям нужно по 3 капли в каждое ухо капать 3 раза в день. Взрослым по 5 капель.
какое-то время уши будут яркого оранжевого цвета))) зато здоровые!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вылечили отит на двух ушах у ребенка |