Отзыв: Фильм "В клетке" (2018) - Бедный ребенок

Достоинства: Правдивая история.
Недостатки: Финал.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Как власти США решают проблемы беженцев и почему люди бегут со своих родных земель, многое можно будет узнать из фильма под названием " В клетке" 2018 года выпуска.

Главный герой фильма, 12-летний мальчик, который любит свою семью, и всё что он очень желает, это просто жить и спокойно учится. Но думаю, его мечте не суждено будет сбыться никогда. Он вынужден бежать из своей страны.
Нужен ли этот несчастный ребенок, такой Великой стране, как Америка -?
Возможно да, если бы это было не массовое явление, а единичный случай.
Эти кадры стоит увидеть, дети в клетках и их много. Будет ли, им предоставлено убежище или их депортируют на Родину неизвестно. ... Все в страшном волнении ждут суда и милости от американского законодательства.
Я впервые увидела, в этом фильме опасную дорогу беженцев, и так называемые центры для мигрантов, похожие на тюрьмы. Особенно, было страшно видеть детей, как им было холодно по ночам, в место одеял они накрывались упаковочной бумагой, типа фольги.
Фильм не просто волнительный а местами тягостный. Смотришь эту историю и не видишь надежд на будущее, поскольку оно так и остаётся туманным.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Бедный ребенок

Любовь161808
Да, судьба ребенка очень тяжела. Когда есть желание задуматься и переосмыслить некоторые жизненные моменты, наверное именно такие фильмы надо смотреть, чтобы понять наконец, что наши проблемы - это цветочки, есть реально тяжелые судьбы. А нам надо просто подождать, потерпеть, а не жаловаться. Надо смотреть фильм!Однозначно!
Mrs Grey
Я тоже всегда об этом думаю.
крыска
Наверно тяжелый фильм.