Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Шутки стали более черными и пошлыми
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Черные, пошлые шутки
Привет дорогие читатели и друзья. Свой отзыв сегодня я хочу написать о сериале "Полицейский с Рублевки" - 4 часть. Выхода ждали долго и вот наконецто. Серий, как у в предыдущих сезонах всего 8, в среднем по 45-50 минут. Актерский состав тот же, как всегда в главных ролях Александр Петров. Но как я и писала ранее, что с каждым сезоном становится все хуже и хуже, ткт все также, производители не могут во время остановится(((. И сейчас не понятно последний ли сезон или ждать предложения.
В этот раз одного преступника ловят все 8 серий и в конце оказывается, на мой взгляд полный бред. Шутки стали более черными и пошлыми. В предъидущих сезонах была какая то доброта в шутках, сейчас все жестко.
К просмотру сериала рекомендовать буду для любителей сериала, а кто не смотрел, то начните с первого сезона).
Общее впечатление | Шутки стали более черными и пошлыми |