Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Однозначно буду читать книгу, по которой сняли этот фильм.
Достоинства: Природа снежной Норвегии, пару моментов из всего фильма удивления.
Недостатки: Скучный, вялый.
Здравствуйте друзья и читатели.
Имя писателя Ю Несбё, думаю знакомо многим, он автор целой серии романов о сыщике Харри Холе. И одно из дел Харри экранизировано в фильме "Снеговик", уже был клоун который даже у детей вызывает страх и ужас, на очереди Снеговик который появляется на месте преступления, и оказывается не просто так.
Я не пытаюсь вас запугать, просто маленькое вступление в сюжет фильма.
Я еще не добрался до этого автора, но после просмотра этого фильма обязательно прочту книжную версию. Так как считаю что зря потратил свое время на просмотр "Снеговика".
Во первых я как зритель который первый раз увидел Харри, не доволен таким знакомством, и что я вижу законченного алкаша который пьет просто так, создатели не удосужились раскрыть истинные причины запоев.
Далее сюжет, да он есть история про маньяка, но так вяло идет повествование, как будто снимали эстонцы особо не торопясь к развязке.
Главный плюс этого фильма это безусловно виды снежной Норвегии, снег, холод и Снеговик которого бы я лучше не смотрел.
Спасибо за внимание.
Я не пытаюсь вас запугать, просто маленькое вступление в сюжет фильма.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Однозначно буду читать книгу, по которой сняли этот фильм. |
Главная причина - ее…отсутствие, потому что любая причина такого явления есть оправдание. Без осуждения…
Для меня Снеговик где-то рядом с "Пленницами". Ни будь там отец "с чуть съехавшей крышей", никого бы не нашли.
Дети у меня читают подобное, потом разберусь - спасибо:-)