Отзыв: Елка искусственная Уральская Елка и Игрушка "Алтайская" - Искусственная ёлка - в ней одни плюсы! И даже искусственная ёлка может пахнуть лесом, расскажу как!))

Достоинства: Не осыпается, не занимает много места, легко собрать и убрать, качество. Ветки можно гнуть как угодно.
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!)
А вы уже поставили елку дома?!)) Мы - да! И каждый год ставим примерно в это время, чтобы задать праздничное настроение пораньше) Уже года 3 как мы купили небольшую (150 см) искусственную ёлочку. От живой отказались по ряду причин, да, красиво, да, ароматно в первые дни, но:

- ёлка медленно умирает и мне каждый год было безумно жалко выкидывать её, засохшую;
- елку мы ставим недалеко от окна, а батарей еще больше иссушивают её;
- дома есть любопытный кошак и резвые чилийские белочки, все они не прочь пожевать колючие ветки и кору;
- елка из живой очень быстро становится колючей и сухой, ее иголки на полу приходилось убирать по несколько раз в день во имя безопасности домашних усатых и хвостатых.
Покупали нашу искусственную елочку в одном из гипермаркетов, уже и не помню ее стоимости. Упакована в коробку, на коробке указан производитель:

Елка искусственная Алтайская 150 см

Елочка не сильно пушистая, но и не лысая. Ее веточки складываются, их можно повернуть, согнуть, придать форму ёлке в общем.

В "голом" виде выглядит лысоватой, но тут и ветки не расправлены толком ещё:

Елка искусственная Уральская Елка и Игрушка Алтайская 150 см

Сын вчера, к нашему приходу, успел украсить её игрушками:

Елка искусственная Уральская Елка и Игрушка Алтайская 150 см

С игрушками ёлочка преображается.
Стоит у нас ёлочка чисел с 10-12 декабря до конца января, затем мы ее собираем: загибаем все ветки вверх и укладываем в коробку (ту, в которой купили). Места она занимает немного, так и стоит за шкафом до следующего декабря.

Ёлочка оказалась качественной, на третью зиму использования не одной "иголочки" не упала, все ветки целы, кронштейн тоже цел. Веточки не опускаются под тяжестью игрушек.

Елка искусственная Уральская Елка и Игрушка Алтайская 150 см

А теперь и небольшой секретик: чтобы наша искусственная ёлочка была такой же ароматной, я использую несколько капель эфирного масла хвойных деревьев. Запах, как у только принесенной с мороза живой ёлки)) Подробнее - в следующем отзыве.

Возможно, в дальнейшем, купим елочку повыше и пышнее, а пока нас и эта очень устраивает.
Время использования 3 зима
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Искусственная ёлка - в ней одни плюсы! И даже искусственная ёлка может пахнуть лесом, расскажу как!))

t-margarita
Подумываю о покупке
meriaelle
Не знала насчет эфирного масла, теперь тоже так буду делать.
ЛавитА
Нарядно)
Elenasvety
о, у Вас уже новый год:) здорово!
evahoroshaeva
Классная елочка!)
Vjuga22
простите- но не разделю восторга,хотела заменить нашу ввиду малой пышности, теперь подумаю, не так уж она и плоха последние 13 лет)