Отзыв: Женская консультация №14 (Россия, Барнаул) - Я в восторге после женской консультации #9!

Достоинства: Отсутствие очередей, тихо, спокойно, квалификация врачей и медсестер. Чисто. С ремонтом скоро будет еще круче.
Недостатки: Не нашла
Предыдущую беременность наблюдалась в женской консультации номер 9 (Россия, Барнаул). А сейчас, по месту жительства отношусь к Женской Консультации номер 14 (Россия, Барнаул).

Встала на учет по беременности в 17 недель. Врач попалась очень добрая и внимательная, и не нудная. Совершенно не отреагировала плохо на то, что я встала поздновато.

Вот, отходила уже большую часть беременности сюда и что меня здесь покорило:

-ОТСУТСТВИЕ ОЧЕРЕДЕЙ НА ПРИЕМ. Я была раза 4. И все 4 раза совершенно не стояла у дверей. До меня был максимум 1 человек, либо ни одного.

-ЯВКИ НАЗНАЧАЮТСЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. То есть, день тот, что нужен врачу, а время варьируется, например, подойти с 8 до 12 часов.

-ЕЩЕ, ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО В 14 ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ: ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ НА КРОВЬ. Несколько раз приходила сдавать кровь, и передо мной всегда максимум 5-6 человек.

-В ОТЛИЧИИ ОТ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАУИИ НОМЕР 9, ЗДЕСЬ, В 14 Ж. К. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И ОПЫТНЫЕ ПРОУЕДУРНЫЕ МЕДСЕСТРЫ!!! Попадают в аену с одного разу. Никто в кабинете более 2 минут не сидит.

-ЧТО КАСАЕТСЯ РЕМОНТА. В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НОМЕР 14 ОН ДЕЛАЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. (КОНЕЦ 2018 ГОДА) И СКОРО ЗДЕСЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛАССНО.

-ТАЛОНЫ ВЫДАЮТ ГОТОВЫЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ВРАЧЕЙ. САМИМ БРАТЬ ПОЧТИ НИ К КТМУ НЕ НУЖНО. И ЕСЛИ ВДРУГ Я ЧТО-ТО НЕ ПРОШЛА ИЛИ НЕ СДАЛА КРОВЬ- РЕАГИРУЮТ АДЕКВАТНО И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.

В общим, я очень довольна женской консультацией 14. в Барнауле. Мне есть, с чем сравнить. И здесь все классно.
Время использования Текущая беременность
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Взлетная
Дом № 6
Общее впечатление Я в восторге после женской консультации #9!

taniti100192
Подскажите, кто у Вас врач?
я-мамулька
Фамилия Богумил. А у Вас?) Вы были у нее?
taniti100192
была Макарова, сейчас я переехала. но в жк хочу ходить туда же. Там все врачи не плохие. кроме, Карякиной