Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - Добрая сказка для взрослых, если прокатит, то немного антидепрессант.
Достоинства: позитивно, приятно посмотреть
Недостатки: на любителя, слишком легкий, будто сказка для взрослых
Не буду ныть, но в последнее время, одолевают меня различного рода душевные терзания. Чаще получается так, что нет времени на них совсем, но живешь, работаешь, бегаешь по многочисленным делам и даже поешь в коллективе, а на душе тяжело. Будто не твоя жизнь.
Смотрю на белобрюхого ежика своего, как он каждую ночь "круги наматывает" в колесе и ощущение такое, что я тоже так бессмысленно бегаю чуть ли не круглосуточно. Причем одна. Хотя головой понимаю, что я не одна, а ощущение все-равно такое. Уверена, кому-то знакомо это состояние.
Надо вытаскивать себя из этого, расслабляться, искать позитив, свободное время.
К чему я все это? Так я начала смотреть "глупые фильмы". Уже несколько посмотрела. "Глупые" - в хорошем смысле слова. Они легкие, позитивные, как правило заканчиваются "хэппи эндом". Раньше смотрела такие, но очень редко.
Вот так однажды я случайно увидела на одном из каналов рекламу фильма "Замуж в 30". Там было написано что-то наподобие того, что это комедия и она очень хорошая). Дословно не помню.
Решила посмотреть "фоном", во время готовки и небольшой уборки (ведь я всегда что-то делаю!), чтобы отвлечься. Ожиданий особенных от кино не было.
Фильм казахского производства. Актеров не знаю совсем.
Фильм очень легкий и приятный. Я бы не сказала, что мне было до слез смешно, но улыбалась, местами жизненно снято.
О сюжете здесь рассказывать нельзя и очень сложно описывать кино, "не выдав" немного сюжета.
В двух словах: главной героине 30 лет и она все еще не замужем. Для нее это серьезная проблема. Такая, что жить не хочется. Любим мы себе придумывать проблемы.
Знаете, глядя на ее "бывшего" ухажера, я могу только порадоваться, что она не связала с ним судьбу. Все к лучшему, оказывается. Но героиня этого не видит. Она зациклена на замужестве. Симпатичная, работает в банке, хороший специалист. Страдает.
Наконец, Вселенная услышала ее запрос и она встречает мужчину своей мечты.
Хотя, знаете, судя по сюжету, мне кажется, она готова была выйти замуж за любого мужчину, уже разницы не было. Повторюсь, фильм легкий, вдумываться не стоит.
Да, еще для меня стало новостью, что в Казахстане есть обычай воровать невест.
Конечно, я об этом обычае знаю и знаю, что он еще действует в настоящее время, но то, что в Казахстане - удивительно.
Задумалась о том, как часто приходится обманывать, особенно близких. Цели разные. Я чаще всего "во благо", чтобы спали спокойно и меньше знали.
В этом фильме героине тоже пришлось обманывать. Действительно пришлось, она вроде как не хотела, но потом сделала такой выбор, чтобы устроить свою личную жизнь, поддалась небольшому давлению со стороны близких людей, пытающихся ей помочь.
Фильм оставил приятное впечатление. Добрый, умеренно веселый, теплый и с хорошим концом.
Игру актеров не оценивала, недостатков не увидела.
Рекомендую тем, что хочет отдохнуть и кто такое смотрит. Мужчинам, скорее всего, не понравится, т. к. фильм чисто "женский".
Надо вытаскивать себя из этого, расслабляться, искать позитив, свободное время.
Фильм казахского производства. Актеров не знаю совсем.
Наконец, Вселенная услышала ее запрос и она встречает мужчину своей мечты.
Да, еще для меня стало новостью, что в Казахстане есть обычай воровать невест.
Игру актеров не оценивала, недостатков не увидела.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Добрая сказка для взрослых, если прокатит, то немного антидепрессант. |
Любим мы себе придумывать проблемы…