Отзыв: Смартфон Highscreen Power Four - отличный телефон с мощной батареей

Достоинства: батарея, качество связи, и корпуса
Недостатки: слабоватая камера.
Купил этот телефон в 2016 году, пользуюсь уже 3 года и нет никакого желания менять его. Он меня устраивает практически по всем параметрам.
В мощные игры я не играю, а для всего остального железа хватает. Небольшой (по современным меркам) экран, качественный, яркости хватает в солнечный день. Специально искал такую диагональ. Большие не нравятся. сенсор работает без проблем. Внутренняя память достаточно большая - 16 гб. Поставил карту на 32 гб, хотя по заявленным параметрам карта памяти подходит до 16 гб.

Хороший GPS приемник, часто пользуюсь им как навигатором. Установил офф лайн карты maps me и все, не боюсь заблудится ни в лесу, ни в горах, сигнал gps ловит везде.
в комплекте идет чехол силиконовый к телефону, нет необходимости подбирать что то другое. Корпус телефона защищает на отлично. Не буду говорить что падал на асфальт с двух метров и ничего..., но небольшие падения переживал без травм. За три года эксплуатации корпус и экран как новые, ни царапинки.
Камера в телефоне конечно слабовата, но в принципе при достаточном освещении неплохие снимки выходят. При плохом освещении лучше не фотографировать. Фронтальная камера не для любителей селфи, но по вайберу поговорить можно без проблем.
Батарея это большой плюс. При активном пользовании с вай фаем хватало дня на 3 пока был новый, спустя 3 года, полтора суток держится. Если включить режим максимальной экономии и уйти в лес, можно не беспокоится о проблемах со связью минимум неделю. Также можно использовать в качестве пауэр банка.
Подводя итог можно сказать, что это отличный бюджетный телефон для любителей походов, туризма, когда нет возможности сидеть на привязи у розетки.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный телефон с мощной батареей