Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Кощей бессмертный байкер!
Достоинства: Супер спец эффекты.
Недостатки: Не нашёл.
Всем привет!
Одна из замечательных работ Николаса Кейджа, вечного борца за справедливость выбрана мной к очередному просмотру.
Попавший в ловушку, всесильный, но не свободный навсегда. Драма человека ради любви продавшего душу.
Тут мы отправляемся в мир фантастики и мистики, затрагиваем самые тёмные части нашего мироздания.
Невероятные, пугающие кадры ночного мстителя, похожего на саму смерть наказывающую грешников.
Сценарий как всегда интересный, не ординарный, интригующий.
Актёр как всегда своей харизмой сделал фильм замечательным и на помощь ему пришло новое альтерэго жуткого внешнего вида.
Фильм уже не новый и если вы не видели его думаю стоит посмотреть. Приятного просмотра.
Сценарий как всегда интересный, не ординарный, интригующий.
Общее впечатление | Кощей бессмертный байкер! |