Отзыв: Конфеты Roshen "Солнечный жук" - Обычные желейные конфеты, но красивые внешне))
Достоинства: красивый внешний вид, не плохой вкус, цена, ассортимент
Недостатки: не вся информация указана
Конфеты ТМ «Roshen» под названием «Солнечный жук» находились в новогоднем подарочном наборе, который мужу вручили на работе. Конфетки эти не новинка. Они уже давно есть в продаже. Конечно, я об них слышала и видела их неоднократно и отзывов уже немало написано. Но покупать их не покупала, потому как они желейные. А это не совсем в моем вкусе)). Но коль уж они попалась в конфетном подарке, то надо попробовать. Тем более бесплатно)).
Фантик красивый, хоть и не очень яркий.
Информации, очень мало. Указано лишь название производителя и название самых конфеток.
Разворачивается обертка легко. Внутри находится вот такая вот аппетитная и красивая внешне конфетка.
Кстати, конфеты эти бывают с разными вкусами. Мне попался со вкусом толи яблока, толи груши. Сложно определить. Также они бывают разного цвета.
Если посмотреть на свет, то внутри видна начинка красненького цвета.
Сами конфеты имеют плотную текстуру, но откусывать и прожевывать их не составляет особого труда. Конфеты ароматные, вполне ничего. Я, хоть и не любитель желейных конфет, но эти в принципе более менее ничего. Конечно, покупать их не буду. А если кто угостит, то с удовольствием скушаю.
Однозначно, высокий бал поставить не могу. Есть существенный минус. Я не узнала всю информацию о конфетах. Как обстоят дела с составом? А дата производства и конечный срок годности? Поэтому оцениваю на 4 балла и то с натяжкой. Если бы не красивый внешний вид и того бы не поставила.
При желании можете попробовать конфеты Roshen «Солнечный жук».
Фантик красивый, хоть и не очень яркий.
Если посмотреть на свет, то внутри видна начинка красненького цвета.
При желании можете попробовать конфеты Roshen «Солнечный жук».
Время использования | декабрь 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |