Отзыв: Подводка Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama - Любимая подводка, есть пара косяков и как с ними бороться.
Достоинства: Удобная в нанесении, стойкая.
Недостатки: Смывается средствами с маслами, быстро засыхает.
Когда я купила эту подводку восторгу моему не было предела! Ложится сама мягко, точно как мне надо, долго носится, не размазывается! Не раздражает глаза. Сама баночка такая миленькая, стеклянная в комплект также входит суперудобная кисточка.
Но есть у подводки минус из за которого я сначала была в ней разочарованна. Сначала она была такая вся пластичная, легко набиралась на кисть, но довольно скоро, через месяц примерно, стала подсыхать. Я пробовала мокрой кистью набирать, но она просто отталкивает воду. Потому что стойкая. Она и просто водой не смоется. Мицелярка ее размазывает, хорошо смыть можно средством на основе масла. Это меня и сподвигло на эксперимент, все равно уже готова была выбросить. Капнула я капельку оливкового масла и хорошо размешала. И вуаля! Моя подводка снова приобрела свою первоначальную консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимая подводка, есть пара косяков и как с ними бороться. |