Отзыв: Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint - Тинт мечта, но все же Нет.

Достоинства: Хорошо смотрится , естественно
Недостатки: Беременным нельзя! Цена, много остается.
Доброго времени суток.
Слышала от самих корейцев, что у них хорошая косметика, решила опробовать на себе.
Этим тинтом пользовалась три года, очень экономичен, на первом фото видно, что осталось, а осталось много.
Пластмассовый маленький тюбик с хорошим дозатором, объем -12мл, цвет 05. Сейчас выпускают в новой упаковке, состав тот же. Срок после вскрытия 12 месяцев. Производитель Южная Корея.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Состав-печалька. Изучила весь состав, есть три токсичных компонента, один из них Пропилпарабен особенно нежелателен для беременных, вызывает эндокринные нарушения и один канцероген, так же много компонентов, которые могут вызвать аллергию и раздражение кожи.
А жаль тинт мне нравился, хорошо ложился, смотрелся, многие и не догадывались, что брови я подкрашиваю, в этом плане корейская косметика хороша.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Тинт водостойкий, был со мной во время поездок на Филиппины, Шри-Ланку, Турции. Солнца, дождя, соленой воды, сауны не боится, вымывается только с мылом, может с третьей попытки. На кисть (искусственные твердые волосинки) наносится хорошо, сразу впитывается, на фото видно, этого хватает для одной брови.

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

На крайнем фото мои брови, внизу "до"(не густые, русый оттенок бровей), наверху сам результат, подходит шатенкам, рыжим, русоволосым. Чем больше наносишь, тем цвет темнее, т. е можно экспериментировать .

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Хотелось бы написать, что буду брать еще, но состав ..., поэтому брать больше не буду, буду искать что-нибудь похожее с безопасным составом.
Будьте здоровы, друзья.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тинт мечта, но все же Нет.

nataktv
Кисть у вас получилась будто в воздухе парит.
Zametka
Составчик жесть!
ramilum
Сама удивилась, цена на данный момент очень не "токсичная", в отличие от средств а.
Псевдоним 2
Да, состав такой, что страшно за брови.
ramilum
Сейчас корейская косметика на пике популярности, её хвалят, покупают, пользуются, на состав редко обращают внимание.
Псевдоним 2
Там в основном непонятно написан состав)
ramilum
Наклейка на английском обычно, но мало кто будет разбирать, а в интернете не найдешь данный разбор.)
Shine26
Для отпуска очень удобный вариант, чтобы с косметикой не заморачиваться.
ramilum
Водостойкая, с мылом удаляется.)
mam4eg
Оттенок красивый и на бровях хорошо смотрится. Жаль, что состав подкачал.
Да. Замену трудно найти.
oksana080573
Результат мне понравился, жаль что состав подводит.
ramilum
С хорошим составом, к сожалению ,результат печальный бывает.
Irina Vit
Результат хороший.ну а состав желает быть лучшим
К сожалению.
Fairy-Lelya
Красивый, естественный оттенок, жаль что состав подкачал.
IVA1981
Да, состав -всегда важен
Ольга3461
Если найдёте, нам расскажите пожалуйста )
ramilum
Не нашла.) Карандашом рисую.