Отзыв: Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический - Кофейный напиток - это не кофе. Выпила с удовольствием, но больше не хочу.
Достоинства: Можно выпить раз-другой, удобная упаковка
Недостатки: Не моё
Привычка пить кофе образовалась у меня давно. И мой образ жизни очень способствует ее укреплению. Сидишь за компьютером с чашечкой кофе - красота! Обычно я пью кофе утром во время завтрака, как правило, это обычный растворимый кофе. А часа через два я пью кофе, так сказать, для души.
Недавно подруга презентовала мне вот такую упаковку из трех пакетиков растворимого кофейного напитка Жокей. Подарки - дело хорошее. Люблю их получать, дарить тоже люблю.
На вкус напиток не сказать что плохой, просто это никак не назовешь кофе. Сахара тут много, так что сладости достаточно. Про вкус могу сказать, что это похоже на напиток из овса или цикория, есть травяная составляющая. Еще хорошо ощущается жженый сахар. А молочный вкус все это смягчает. У меня напиток получился густой, так как чашка маленькая, могу сказать, что вкус приятный, у меня даже не было желания конфетку взять, хотя это дело я очень люблю. То есть в целом напиток не плохой, но не на каждый день. А выпить его один раз вполне можно для разнообразия.
Такие упаковочки удобно брать в дорогу или на работу.
Сама я покупать такой напиток точно не буду. Но и критиковать его сильно не стану, так как выпила я чашечку с удовольствием.
Цену пишу примерную, посмотрела в Интернете.
Такие упаковочки удобно брать в дорогу или на работу.
Цену пишу примерную, посмотрела в Интернете.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кофейный напиток - это не кофе. Выпила с удовольствием, но больше не хочу. |