Отзыв: Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black - Хорошая подводка за небольшие деньги

Достоинства: невысокая цена, стойкая, легко наносить
Недостатки: не отмечено
Стрелки делают взгляд выразительней, а ресницы кажутся более темными и пушистыми. Рисовать стрелки карандашом для глаз трудно, редко получается аккуратно и как правило не стойко, к тому же, если у вас нависшее веко- карандаш не вариант для красивых стрелок. Именно поэтому, хвала богам, косметические компании придумали подводку-фломастер. Обычно я пользуюсь подводкой другой фирмы, но тут, консультант в магазине Рив Гош предложила мне альтернативный вариант - Подводку для глаз Eva Mosaic CARBON BLACK EYELINER. Цена оказалась небольшой -всего 199 рублей и я решила попробовать данный продукт в деле.

подводка

Внешне подводка выглядит как и все подобные ей продукты в своем сегменте. Фломастер черного цвета с серебряными буквами. Также этими же буквами выбит срок годности продукта на самой упаковке, удобно, так как белые наклейки - обычно быстро затираются и понять дату изготовления со временем не возможно.
Теперь о самой подводке- кончик тонкий, на мой взгляд очень удобно.

подводка

Наносится пигмент легко, тонкой линией, не размазывается, если честно пока я даже не заметила разницы между лайнером за 700 рублей и этим за 200. Однозначно, мне нравится. Насчет стойкости - веко не жирное, поэтому всё держится хорошо. Попадала под небольшой снег -ничего не размазывалось. Так что пока мне нравится. многие пишут, что быстро засыхает в упаковке- сказать не могу, время покажет. Пока довольна и думаю, что мы с ней подружимся.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая подводка за небольшие деньги

annamotj
За такие деньги грех не купить, тем более хороший
LapulkaYa
точнее и не скажешь!