Отзыв: Гидрогелевая маска La Miso - Патчи с экстрактом слизи улитки...

Достоинства: Удобные, эффективные, приятно пахнут
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую посетителей Отзовика!!!
Начитавшись восторженных отзывов друзей по сайту про корейскую косметику, мне тоже захотелась себе приобрести какую-нибудь ухаживающую косметику корейского производства. И начала я свое знакомство с патчей, правда производитель указывает следующее название- гидрогелевая маска с экстрактом слизи улитки для кожи вокруг глаз, торговой марки La Miso.
Заказала я их через интернет-магазин, патчи пришли ко мне в коробочке, информация на которой указана на нескольких языках, в том числе и на русском, приведены рисунки по применению. Информация написана хоть и мелковато, но читаемо. После прочтения вопросов по применению не возникло, все ясно и понятно. Да и описание более, чем заманчивое.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Сами патчи находятся в пластиковой баночке скромного дизайна: в зависимости от разновидности патчей данного производителя (а их минимум четыре я насчитала) меняется цвет надписей на баночке.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Внутри баночки находится 60 патчей, ложечка для их извлечения. Это первые мои патчи для кожи вокруг глаз, они мне очень понравились по внешнему виду, да и пахнут они очень приятно.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Патчи влажные, отлично пропитаны экстрактом слищи улиток и другими увлажняющими и питающими средствами. Кстати, состав их следующий:

Гидрогелевая маска La Miso фото

Я не сразу приноровилась укладывать патчи в нужном месте, то буквально пару тренировок и патчи идеально лежат вокруг глаза.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Наношу патчи на очищенную кожу, нахожусь с ними минут 20-30, согласно рекомендациям по применению. Сперва они очень увлажненные, но через минут десять влага испаряется (надеюсь кожа ее питает)), они плотно сидят на своем месте и при необходимости можно с ними ходить или продолжать релаксировать в лежачем положении)
Потом использованные патчи можно положить в очищенную воду, они там растворяются и использовать эту жидкость в качестве тоника -так указывает производитель на упаковке. Если честно, я так не делала, не стала заморачиваться.
Гидрогелевая маска La Miso, корейского производства, отлично увлажняет кожи вокруг глаз, делает ее нежной и мега-гладкой. Я иногда даже патчи использую для морщинки в области лба, чтобы она не становилась больше. Мне кажется, что даже чуть разглаживается (может ила самовнушения).
У меня, к счастью, нет припухлостей и синевы под глазами, поэтому не могу сказать, как масочка справляется с этими недугами.
Ощущения от применения положительные, результатом довольна.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Патчей 60 штук, мне их хватило на два месяца, делала их не каждый день. Патчи на протяжении использования всегда была прекрасно увлажненными, еще и масочка осталась, я ее потом просто на кожу вокруг глаз наносила.
Вообще после открытия баночки рекоменудется их использовать в течение 6 месяцев.

Гидрогелевая маска La Miso фото

Мне очень понравился эффект от применения данных патчей с экстрактом слизи улитки для кожи вокруг глаз, действительно кожа более свеженькая, мягенькая и увлажненная становится. Никаких аллергических реакций патчи не вызвали.

Гидрогелевая маска с экстрактом слизи улитки для кожи вокруг глаз торговой марки La Miso обошлась мне в 1000 рублей, цена приемлемая для патчей.

Конечно, подобные средства познаются в сравнении (а мне пока не с чем сравнивать), но я осталась довольна покупкой.

Всего доброго!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Патчи с экстрактом слизи улитки...

morlanda
Отличное средство
Ника-Клубника
Не так давно купила аналогичные патчи, на удивление результат приятно удивил ) .
Irinylya
Прикольные
qulchst
Люблю использовать патчи,очень удобно и эффективно.
-tts
Средства с улитками все хвалят!
iris5000
Прочитала; голосовать не могу временно
Aleksandrovich81
Отличный результат, присмотрюсь.
Флаундер
Обожаю патчи, со слизью улиток правда не пробовала ещё. И тоже проблема в их накладывании, я стараюсь максимально к веку приклеивать, так неудобно. Наверно ваш вариант вернее будет
-nastenbka-
А я бы ложила их наоборот
GrainOl
Отличное средство!!!!! пробовала!!!
Злата Андреевна
Все не соберусь попробовать, охота очень!
Julietttka
Интересно как
lisu1980
Хорошая.
shapochka25
полезная какая
helensim65
Про тоник слышу в первый раз! Пользуюсь патчами другого поизводителя. Сатало даже интересно, растворяться или нет)
Khanna
слизь улитки - это шикарное средство, но только корейское… мне тут мама предложили дачными улитками намазаться, их у нас кучи))))