Отзыв: Книга "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Интересная сказка
Достоинства: слог, интересный сюжет, подача, чудо-юдо, ностальгия
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда я была маленькой, то это была одна из первых сказок, которую мне прочитали родители. Недавно нашла книжку и перечитала ее. Так много устаревших слов, но смысл все же понятен и мне понравилось.
Прямо ностальгия охватила меня, когда я перечитывала строки, которые как оказалось все еще помню наизусть.
Пару раз искренне рассмеялась, тут и не только назидание есть, но и вполне себе забавные моменты.
Однозначно стоит прочитать, может быть не для детей, может быть хотя бы для себя, но точно стоит. Ставлю десять из десяти. Это классика и для общего развития точно стоит с ней ознакомиться.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования | больше десятка раз |
Общее впечатление | Интересная сказка |
Стала искать информацию на этот счет и нашла много интересной информации подтверждающей мою догадку)