Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная возможность следить за состоянием женского здоровья
Достоинства: Без очередей, бесплатно, 5 мин. от метро.
Недостатки: Долго дозваниваться, но все возможно.
Делюсь своим опытом, как дозвониться до центра "Белая Роза":
1. В каждый звонок вы всегда будете попадать на автоответчик, и пока не прослушаете правила записи не поймете, результативный звонок или нет. Если после прослушивания правил вам говорят, что соединение невозможно, свободных операторов нет, увы и ах, мимо. Просто набирайте номер еще раз. В какой-то из разов ( в моем случае 12й, автоответчик после правил переключился на ожидание - вам повезло! Теперь запаситесь терпением и слушайте снова и снова электронный голос, пока не ответит человек. У меня ожидание на линии составило 47 минут!).
2. Звоните с городского телефона, так вы сэкономите деньги, главное, чтобы батарейка у телефона не села. Даже с рабочего тел. звонить вполне нормально, вам ничего особо не придется говорить оператору, кроме даты рождения, своих контактов и даты первого дня цикла. Оба звонка я сделала в р-не 11 утра.
3. Звоните в первый день цикла! Так как запись идет с момента звонка на следующую неделю (например, звоню в понедельник и меня могут записать только на след. неделю с понедельника по пятницу), а вам нужно попасть в центр с 6 до 10 день цикла, чтобы ничего не перепутать, смело набирайте, как только начались месячные. Я звонила за 2 недели, и пришлось перезванивать.
По самому центру на Московском- первый прием напоминает ходьбу по станциям- маршрутный лист, все четко, без особых разъяснений и комментариев врачей, осмотр гинеколога, мазки, осмотр маммолога, узи верх-низ. Все, никаких разговоров и диагнозов. Все комментарии через неделю на повторном приеме.
И еще! На Московском (по состоянию на 12.12.18) сломан аппарат маммографии, когда купят новый не понятно, но дают направление на снимок в другой центр (в Купчино).
В целом, все быстро, на посещение центра ушло около 50 мин, у каждого кабинета 5-7 минут. Народ есть, но все оооочень четко!
Не опаздывайте, в регистратуре висит большое объявление, что все опоздавшие идут домой и начинают сначала со звонка в колл-центр :-) Всем здоровья!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Московский пр-т |
Дом № | 104 |
Общее впечатление | Отличная возможность следить за состоянием женского здоровья |