Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Идеальный крем для увлажнения в зимний сезон
Достоинства: легкая нежная текстура, нежирный, приятный аромат, дает моментальное и длительное увлажнение на весь день, справляется с сухостью, разглаживает морщинки
Yves Rocher мне нравится тем, что к каждому интернет-заказу они всегда кладут несколько пробников. Конечно особенно это акутально, если средство в образце я пробую впервые, и мне хочется узнать как оно будет воздействовать на мою кожу и подойдет ли вообще мне.
Пробник насыщенного крема Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" попался мне в качестве образца к моему последнему заказу.
Кожа у меня комбинированного типа, но в холодный сезон, как и у многих, нуждается в усиленном питании и увлажнении.
Поэтому именно сейчас, зимой, я решила как раз воспользоваться кремом Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа".
На образце этого крема также указан состав.
Крем действительно насыщенный увлажняющий - в нем присутствует и плотность, и между тем он очень легкий, не жирный и не тяжелый, текстура мягкая, нежная, напоминает крем-суфле.
У крема очень легкий свежий растительный аромат.
Также мне понравилось, что крем не жирный, и не оставляет неприятной жирной пленки.
Впитывается почти сразу же, после полного впитывания делает кожу очень мягкой и гладкой. Также я заметила, что он неплохо разглаживает морщинки, носогубные складочки, и все это за счет его хорошего увлажнения.
Этот крем действительно дает увлажнение на весь день, поэтому то, что указано что он работает 24 ч - это правда.
Вообщем крем прекрасный. Тем, кто ищет хороший питательный и увлажняющий крем на зиму - он точно понравится.
У него нежирная текстура, быстро впитывается и хорошо справляется с сухостью кожи, что еще нужно для идеального крема в зимний сезон. Вообщем рекомендую его.
На образце этого крема также указан состав.
У крема очень легкий свежий растительный аромат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный крем для увлажнения в зимний сезон |